82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 요즘 체리 얼마에용?

체리 조회수 : 2,573
코스트코 안간지 참으로 오래 되었네여~

갱신할까 말까 고민중인데..

체리 요즘 얼마 하는지 아시나용? ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.8 2:46 AM (121.139.xxx.143)

수요일에 갔을 때 만 팔구천원 했어요.

• 2. 체리
    '12.7.8 2:48 AM (112.168.xxx.247)

1.8~1.9키로 맞죠?? ^^

• 3.
    '12.7.8 2:49 AM (121.139.xxx.143)

지금 박스봤는데 3파운드 1300그람쯤이네요.
    맛은 있어요 ㅋ

• 4. ...
    '12.7.8 2:56 AM (175.223.xxx.165)

24,000원이였던거 같아요

• 5. 바이올렛
    '12.7.8 9:43 AM (110.14.xxx.164)

지난주에 2만 몇천원 줬어요
    작년보다 많이 오른거 같던대요

• 6. 어제
    '12.7.8 10:17 AM (121.143.xxx.46)

갔을때 보니 19,000원대였어요...

• 7. 해피
    '12.7.8 10:19 AM (175.197.xxx.17)

싸고 맛있는 편이에요.저도 체리때문에 몇번 갔다가 요즘은 체리에 질려서 안가요.
    체리가 좀 질리더라구요. 거의 2키로에 2만원꼴이였던것 같은데..

• 8. ...
    '12.7.8 12:07 PM (211.234.xxx.254)

어제 일산에서 14900 원에 사왔어요. 그람수도 꽤되고 싸던데요.

• 9. ...
    '12.7.8 2:19 PM (211.234.xxx.202)

체리는 코스트코가 제일 싼줄 알았는데 그렇지도 않군요.
    어적 트레이더스에서 1키로에 9천얼마였어요.
    맛있구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594313 도서관 있는데 스터디 카페 가는거. ... 20:47:33 1
1594312 지금 생각해보면 제일 부러운 엄마 1 ... 20:46:11 69
1594311 의사들이 부활한 계기가 두번 ㄴㅇㅎㄷ 20:46:10 39
1594310 고현정 너무 떡데있어요 5 유투브 20:43:28 253
1594309 무직 백수가 월세방 구해서 사는것 힘들겠죠? 7 ..... 20:29:10 504
1594308 외롭고심심하니 어쩔수없이 옛친구 소환하게 되네요 나이드니 20:28:18 269
1594307 고1아들 성적 나왔는데 7 고민쓰 20:25:47 661
1594306 쌀어묵 드셔보신 분 .. 20:18:26 189
1594305 오동운 "딸에게 아파트 하나는 해줘야한다는 소박한 생각.. 4 소박의 뜻이.. 20:14:15 949
1594304 우원식 당선에 대한 김어준 생각 2 20:13:27 831
1594303 무죄! 뺑소니 김호중, 거물급 전관 변호사선임 6 .. 20:12:22 833
1594302 아들딸 차별하는 부모 심리 10 ... 20:07:19 571
1594301 청소년 당수치가 갑자기 올라 당뇨병 나올 수도 있나요? 7 당뇨 20:04:14 617
1594300 연예인중에 옷 너무 못입는 사람 누가 있나요? 16 ... 20:03:59 1,611
1594299 배달음식 시키고 모은 쿠폰 잘 쓰시나요 1 ㅇㅇ 20:03:52 115
1594298 결혼기념일에 어디서 외식하세요? 3 결기 19:59:25 290
1594297 尹 "할 일 제대로 못하고 있다..초심 다져야".. 9 속보 19:58:00 663
1594296 수원갔다가 선재업고튀어 촬영지 가봤어요ㅋㅋ 4 ㅇㅇ 19:54:45 663
1594295 물까치 베이비가 태어났어요^^ 8 19:44:15 660
1594294 치마에 주머니를 만들 수 있을까요? 3 19:38:37 368
1594293 젊은 남자애들이 여성취업이 차별받지 않는다고 생각하네요 18 ........ 19:37:42 947
1594292 옆집이 강아지를 키우는데 1 19:34:12 848
1594291 결혼해서 경제권 각자 26 아아아 19:31:42 1,829
1594290 산부인과 초음파 기구 17 ... 19:26:45 1,665
1594289 탑층 살아보니 16 ㅇㅇ 19:26:32 2,358