82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴에 점이 생겨요.

질문 조회수 : 22,186
옷갈아입다 우연히 봤는데 유두 주변에 갈색점이 여러개 생겼더라구요.
유두 가까이에 몰려있는 것도 아니고 퍼져서 났어요. 
갯수가 몇년 전보다 늘어나고 작은 크기가 아니예요. TT
임신하면 점이 생긴다는 글은 본거같은데..
아직 미혼이거든요. 지저분하고 좀 그래요. 
왜 그런거죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.7 5:02 PM (203.100.xxx.141)

원글님 미혼이고.....나이가 어떻게 되는지 모르겠는데.....나이 들면 생긴다고.....

저는 하나가 깨알 보다 조금 큰데...생겼어요.ㅡ,.ㅡ;;;;
    친구도 원글님처럼 여러개 생겼다고 그러더라고요.

• 2. ...
    '12.7.7 6:54 PM (58.120.xxx.216)

편평(편형..) 사마귀 아닌가요?
    저도 임신시 배쪽에 막 생기더라고요.
    그냥 두었더니 목, 얼굴까지 올라왔어요. 레이져치료해야한대요. 바이러스성이라 면역력
    떨어지거나 만져서 터지면 확 번진다네요.

• 3. 아메리카노
    '12.7.7 8:36 PM (110.70.xxx.152)

나이 드니 생기던데요
    저 사십중반 오십넘은 저희 언니도 그래요
    전 깨를 배와 가슴에 대고 확 뿌린것처럼
    여러개가 퍼져있어요
    생긴지 몇년됐는데 뭐 더생기지는 않는것같고
    사는데 불편하지않고 보기 흉할 정도 아니라
    그냥 살아요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593875 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 207
1593874 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 276
1593873 은마아파트도 아무나 못살죠? 6 . . .... 03:01:18 1,098
1593872 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,203
1593871 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 967
1593870 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 18 .... 01:57:32 2,730
1593869 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 979
1593868 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 630
1593867 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 621
1593866 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,055
1593865 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 683
1593864 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 783
1593863 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,681
1593862 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,265
1593861 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,735
1593860 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,590
1593859 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 231
1593858 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,176
1593857 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,580
1593856 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,806
1593855 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,186
1593854 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,269
1593853 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,830
1593852 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,866
1593851 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,408