82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실에 뱀이 들어 왔을때..각 기업별 대응 방식外

배암 조회수 : 11,595

현대 : 우선 때려잡고 고민 한다

삼성 : 뱀에게 떡값을 준다

LG : 삼성의 처리결과를 지켜본다

두산 : 트위터로 물어본다

한화 : 회장에게 어떻게 할지 물어본다

네이버 : 뱀이  사무실 에 들어 왔다고 뉴스캐스트에 올린다

다음 : 아고라에 뱀잡는 방법을 물어본다

구글 : 뱀을 잡은 직원에게 포상한다

애플 : 뱀 잡는 방법을 특허 신청 한다

닌텐도 : 뱀을 잡는 새로운 방법을 내놓는다

BBQ : 뱀을 올리브로 튀겨서 비싸게 판다

하이트 진로 : 뱀을 참이슬에 담궈 뱀술을 만든다

한나라당 : 이것은 북한의 소행이 틀림 없다

민주당 : 안철수를 부른다

도지사 : 관등성명 을 요구 하다가  물려 죽는다

가카 : 내가 뱀을 잡아봐서 아는데....

일본 : 뱀을 모에화 해본다

여성부 : 뱀을 악으로 분류 하고 뱀 퇴치비용을 뱀에게 요구한다

베어 그릴스 : 뱀은 영양분을 섭취하기엔 좋은 생물이죠

안상수 : 이게 바로 포탄 입니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준맘
    '12.7.7 12:30 PM (112.221.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요

• 2. ..
    '12.7.7 12:35 PM (1.225.xxx.45)

다시봐도 정말 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 뻥박이 새머리에서 펑 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.7 12:40 PM (211.243.xxx.77)

정말 대단해요

딴나라당 이것은 부칸 소행이다

엠빙신재처리 : 노조에서 사측을 음해하기 위해서 풀었다

재처리 법인카드로 j 한테 뱀 물어도 죽지않는약 바로산다

• 4. ...
    '12.7.7 12:43 PM (14.42.xxx.49)

우리 집 : 82에 물어보고 베스트글에 오른 후

222 333 444 제일 호응이 많은 의견에 따른다

• 5. .....
    '12.7.7 12:54 PM (112.216.xxx.82)

재밌네요~~ ㅋㅋ

• 6. 왜..
    '12.7.7 1:01 PM (218.234.xxx.25)

국민들 : 뱀이 들어온 건 네 탓이다~ 라고 남의 탓만 한다.

• 7. //,,,,,,,
    '12.7.7 1:11 PM (59.22.xxx.245)

인초니: 물지마 ㅆ ㅍ하고 욕한다.

• 8. ....
    '12.7.7 1:31 PM (125.129.xxx.118)

뇌물현: 저 뱀은 기득권들이 민중을 억압하기 위해 풀어놓은 것입니다.

시민단체: 7.7 서울시청 뱀 규탄/저지 투쟁

이정희: (뱀에게) 어딜만져!

공지영: (트위터상에) 이번에 출몰한 뱀은 아프리카에서 악명높은 독사라네요. 이 뱀에게 물리면 2초 안에 죽고, 보는것만으로도 위독할수도 있다고 합니다.
    (하루 뒤) 정정 트윗입니다. 어제 출몰한 뱀은 독사가 아닌 일반 뱀이라고 합니다. 근데 제가 허위사실인걸 어떻게 알수있겠어요? 제가 알아볼 의무는 없습니다.

• 9. ㅋㅋ
    '12.7.7 1:36 PM (114.207.xxx.35)

옥션......경매에 부친다
    한국남자 .....뱀술을 담가먹는다

• 10. ...
    '12.7.7 1:44 PM (220.123.xxx.213)

현수...왜 들어와 이 병신아

• 11. ..
    '12.7.7 1:44 PM (222.108.xxx.101)

알바 - 마리 당 18원이면 얼만지 계산해 본다.

어차피 돈도 없어 나갈데도 없고 오늘은 주말 수당까지 붙어

36원쯤 되겠구나 아싸 하면서 어설프게 뱀잡으려고 덤벼들다 물려 뒤진다.

• 12. 그네
    '12.7.7 1:55 PM (203.247.xxx.210)

도곡동 뱀이 누구의 뱀인지 국민은 다 알고 있습니다

• 13. 전직장 직원들이....
    '12.7.7 2:28 PM (203.226.xxx.29)

이글 보더니
    울 회사는 뱀이 들어오면 잡아다가
    잔업4시간에 철야 시키다가
    퇴근 30분전에 권고사직 시킨다.....ㅋ

• 14. 안수연
    '12.7.7 3:18 PM (110.70.xxx.229)

윗분 회사 어떠케ㅠㅠ ㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '12.7.7 3:41 PM (125.177.xxx.30)

도지사에서 빵 터졌어요ㅋ

• 16. 진홍주
    '12.7.7 9:51 PM (59.16.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 건강식품 회사 사장님.....이게 참 남자한테 좋은데....이게 정말 남자한테 좋은데
    어떻게 표현할 방법이 없네....이럴듯

• 17. 아름드리어깨
    '12.7.7 11:48 PM (121.136.xxx.200)

베어 그릴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제는 지렁이를 흡입하셨음 ㅜㅜ

• 18. 현진맘
    '12.7.8 12:12 AM (118.219.xxx.57)

댓글이 더 재밌어요~`

• 19. 바람이분다
    '12.7.8 12:50 AM (211.33.xxx.129)

일본의 경우에서 '모에화'가 뭔가요? -.-;;

• 20. ....
    '12.7.8 1:08 AM (222.251.xxx.89)

모에화는 눈이 큰 미소녀 캐릭타화 한다는 거래요

• 21. 뱀을 찾습니다...
    '12.7.8 1:36 AM (125.181.xxx.45)

평생 나밖에 모르는 뱀이 어느 미니스커트를 쫓아 사무실로 들어갔는데...
    이 뱀의 특징은 몸이 길게 잘 빠졌는데 얼굴까지 작아 비율이 장난이 아니고 지적인 능력을 타고나서 돈도 잘벌고 나라면 껌벅죽는데 특히 엉덩이가 보일락말락한 숏팬츠를 선호합니다. 보신 분은 가지셔요...
    좀 지겹네요...

• 22. ..
    '12.7.8 2:14 AM (203.100.xxx.141)

진짜 다시 봐도 웃겨요~

이런 글 누가 만든 건지....참 머리 좋아요~ㅎㅎㅎㅎ

안철수도 뱀 싫어 할 것 같은데...ㅋㅋㅋ

올리브유로 튀긴 뱀...윽~

• 23. .......
    '12.7.8 11:02 AM (112.140.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '12.7.8 11:26 AM (112.140.xxx.36)

대박 이런 글 사랑해요.
    댓글들도 대박이에요

• 25. 감자부인
    '12.7.8 11:38 AM (211.224.xxx.205)

애고~~ 웃겨 주~~욱겠네.ㅋㅋㅋ