82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스터쉐프코리아 탈락자 누구인가요? ㅎ

오호 조회수 : 3,384

집에 tv가 없어서 나중에 보는데 왜 이렇게 탈락자가 궁금한지 ^^;;;;

보신 분들 알려주세요 ㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노티
    '12.7.6 11:30 PM (211.234.xxx.101)

오보아 도전자만 떨어지고 나머지5명은 준결승올라갔어요..오보아도전자 떨어진게 의외였어요 TOP3인줄 알았는데 ..

• 2. 우와
    '12.7.6 11:31 PM (211.209.xxx.193)

감사합니다 ㅎㅎㅎ 네이버 검색하니 아직 안떴던데 ㅎㅎ82에서 궁금증 해결하네요 ㅎ

개인적으로 오보아 도전자 떨어져서...기쁘......

암튼 고마워요 ㅎ

• 3. 프린
    '12.7.6 11:39 PM (118.32.xxx.118)

오보아때문에 짜증나서 안봤는데 떨어졌나요?
    이번주 탈락없다고 마스터쉐프 코리아 게시판서 스포 돌았었거든요
    그럼 최종3인 스포도 맞나부다하고 짜증나서 안버려 했거든요
    담주부터 다시본방사수해야겠어요

• 4. ff
    '12.7.6 11:41 PM (180.68.xxx.122)

토마토 소스 이용해서 30분 스피드 요리 만드는건데 오보아씨만 파스타 ㅡㅡ.그래서 떨어졌어요

• 5. 다음주 기대됩니다
    '12.7.7 12:24 AM (114.205.xxx.206)

오보아씨.. 약간 짜증이 나는 캐릭터이긴 하지만.
    성격이 그런 질긴(?) 부분이 없었다면 장애가 있는 상황에서 현재의 위치까지 오르기 힘들었을거예요.

마스터쉐프 TOP5 에는 오르지 못했지만 앞으로 좋은 기회가 많길 기도해주고 싶어요.

최선을 다하는 사람이잖아요. 어쨌거나~

아..담주 잼있겠어요.

다른 분들은 어떤 후보를 응원하시나요?

저는 어쩐지.. 박준우씨.. 수둡~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 오보아씨 탈락해서
    '12.7.7 1:19 AM (211.246.xxx.180)

저두 기쁘......
    전 이 아가씨가 첨 나왔을때부터 좀 진상캐릭터 느낌이 나서 보기 불편했었는데
    인제 편하게 볼 수 있을듯.
    나머지 도전자들은 다 호감이에요.

• 7. 원글
    '12.7.7 1:34 AM (211.209.xxx.193)

오늘 방송 지금 봤는데 너무 재밌네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아흑...
    어쩜 이렇게 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ
    다..괜찮은 사람들이라 누가 1등해도 상관은 없지만,

저는 김태욱 도전자 응원해요. 완전 평범해보이지만 실력도 있고, 자신감도 있고..
    넘 인정을 안해줌 ㅋㅋ

암튼 왜이렇게 재밌는지 ㅜㅜ
    그 토마토소스 엠넷에서 너무 밀고 있는데, 그래서 거부감이 ㅋㅋ
    스파게티 만들기 간편해서 먹어본 소스지만, 안사고 싶네요 ㅋㅋㅋ(이상한 반항)