82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김재철, 차명폰 주인에게 2500만원어치 건어물 구입"

샬랄라 조회수 : 1,588
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001753285&PAGE_CD=N...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.6 3:17 PM (203.100.xxx.141)

컥~ 건어물을 2500만원 어치면 어느 정도인지?

존경할 놈 더럽게 없네...저런 개 쓰레기를 좋아하다니

아니 왜 저런 추잡한 놈을 계속 봐 주는 건지 명박이 새끼 양심도 없네.....

아무리 쥐새끼라도 양심은 있을텐데....

• 2. 건어물남 등극
    '12.7.6 3:18 PM (119.149.xxx.75)

별명도 많네요.

숙박왕, 해고왕, 김베드로, 재처리 쓰레기

제발 꺼져라. 너때매 완전 피곤하고 짜증나

• 3. 딴나라와 새머리 이명박과 박근혜의 특징
    '12.7.6 4:13 PM (211.243.xxx.77)

남의것을 내것처럼 쓴다

자기는 도독적으로 완벽한척 주문을 건다

남들이보면 사기꾼에 독적질인데 지들은 아닌것처럼 산다

여러말할것없이 도적놈 정권과 정당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 저는 정말 캠핑을 싫어해요. 5 음.. 14:30:52 437
1594072 신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요. 1 14:30:19 64
1594071 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 2 강화간다 14:29:15 110
1594070 악플의 영향 대단하네요 3 hggfs 14:28:42 363
1594069 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 4 ... 14:26:17 349
1594068 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 5 고1 14:25:43 290
1594067 요새 집은 춥지 않나요? 7 14:25:28 379
1594066 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 3 ㅇㅇ 14:24:33 310
1594065 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 레인 14:20:28 93
1594064 개그맨 윤성호 호서대 신학과 2 뉴진스닝 14:18:42 959
1594063 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 9 123 14:12:35 390
1594062 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 4 대형마트 14:09:56 464
1594061 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 324
1594060 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 3 푸른당 14:05:29 284
1594059 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 9 피하다 14:05:10 974
1594058 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 168
1594057 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 5 아깝다 14:00:05 401
1594056 다이어트 2 아고.. 13:59:53 188
1594055 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 3 ㄱㄴㄷ 13:57:40 199
1594054 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 22 .. 13:54:19 1,773
1594053 윤 오늘 봉은사 갔다네요 6 13:52:57 962
1594052 시대적 당위성 !!! 13:51:19 104
1594051 뭐든 따라하는 친구 1 .. 13:44:34 635
1594050 (19금 주작아님) 남친 변태성향 39 빨간장화 13:42:54 3,404
1594049 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 5 13:33:50 527