82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 연예인이 누굴까요?^^;;;;

^^;; 조회수 : 21,373

아침부터 시시콜콜 그저그런 인터넷 기사들을 보고 있는데,

지난 2월 입대한 탤런트가

강남 도서관에서 근무했는데,

근무태만으로 시민들로부터

신고를 당했다고..

드라마 출연 많이 하고 건강한 이미지고

노래를 잘해 무대도 곧잘 섰다고....

누굴까 되게 궁금하네요...

너무 한심하다 여기시지만 마시공....;;;;;;;흑흑..

(좀 창피하긴 합니다....)

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '12.7.6 9:11 AM (58.227.xxx.188)

슈주의 ㄱㅎㅊ이라는 설이 있던데 ㄱㅎㅊ은 성동구청 아닌가요?

• 2.
    '12.7.6 9:12 AM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

슈주는 아니겠네요, 원글보니 탤런트인거 같은대요
    그나저나 누군지 디게 궁금하네...ㅋ

• 3. ..
    '12.7.6 9:13 AM (218.39.xxx.117)

아아..드라마 주인공들을 맡은 탤런트라길래....쫌 궁금했다오...^^가수는 아닌듯..^^;

• 4. 취미
    '12.7.6 9:13 AM (122.32.xxx.129)

요즘 이렇게 82에서 검색을 요청하는 글을 연습문제 삼아 검색하고 있는데요,요건 못 찾겠네요 ㅎ

• 5. 취미 님 ㅋㅋ
    '12.7.6 9:15 AM (218.39.xxx.117)

오호! 연습방법,괜찮은데요? ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.7.6 9:15 AM (125.152.xxx.236)

얼마나 근무태만이면 신고를 다 당하나???

우리나라처럼 연예인들한테 관대한 나라가 어딨다고~ㅎㅎㅎ

• 7.
    '12.7.6 9:19 AM (175.112.xxx.104)

겉으로봐서는 멀쩡해보이는데 공익이네...;;;

• 8. ...
    '12.7.6 9:26 AM (183.98.xxx.10)

신땡록이라는 설이 있네요. 송파에 있는 도서관에서 일한다는데요?

• 9. 스뎅
    '12.7.6 9:27 AM (112.144.xxx.68)

어익후 원글님 생일 축하해요! 행복한 하루 보내세요^^

• 10. ^^
    '12.7.6 9:29 AM (218.39.xxx.117)

스뎅님, 댓글 지워서 벌쭘하시게 만든 거 죄송해요^^;; 감사합니다아~

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.7.6 9:29 AM (121.129.xxx.50)

신성록은. 작년 팔월 입대한걸로 기사 나와요 아닌듯

• 12. ..
    '12.7.6 9:31 AM (121.138.xxx.247)

꽃보다 남자에 나왔던 그 배우는 아닐까요?

• 13. 햇볕쬐자.
    '12.7.6 10:03 AM (121.155.xxx.249)

김희철은 확실히 아니에요...이미지 때문에 오해 받는듯...ㅎㅎ

• 14. ..
    '12.7.6 10:40 AM (125.178.xxx.243)

http://www.enews24.net/news/01/3159457_1161.html

현재 공익 근무 중인 연예인은 SG워너비의 김용준, 슈퍼주니어 김희철, 김남길, 강동원, 환희, 김흥수, 신성록 등이다. 김용준은 지난 2월 논산훈련소에 입소, 서울 서초구에 위치한 서울중앙지법에서 공익근무하고 있다. 김희철과 환희는 성동구청에서 함께 공익근무를 하고 있으며, 김흥수와 신성록도 송파구청에서 함께 대체복무 중이다. 7월 14일 소집해제하는 김남길은 강남구청에서 주차관리요원으로 근무 중이며, 11월 소집해제하는 강동원은 서울 앙재동 서울보건환경연구원에서 근무하고 있다.

연기자 A가 드라마 주연급으로 활동했으며, 노래 실력도 뛰어나 각종 무대에 오르기도 했는 점을 착안해 네티즌들은 수사망을 좁히고 있다.

• 15. ..
    '12.7.6 11:22 AM (203.100.xxx.141)

연예인들은 공익도 참 많이도 가네요.

연예인이 사병이라고 군대에서도 특별 대우 받고.......

• 16.
    '12.7.6 12:01 PM (180.64.xxx.201)

ssl 이 송파구청에서 일하다 2월에 송파어린이도서관으로 옮겼대요. ssl 노래도 잘하는데, 아무래도 ssl 같아요. 저 이 도서관 자주가는데 한번도 못본거 같아요. 이웃집원수보고 좋아했었는데 못알아보는거보면...실물은 별로 블링블링 하지않은가봐요.

• 17. ...
    '12.7.6 12:41 PM (118.216.xxx.17)

신땡록 아는 사람한테 직접 들은말인데요..
    성실한 이미지와 달리 실제론 좀 많이 껄렁껄렁~하데요.
    버릇없고 건방지고...좀 태만한...
    저도 첨에 되게 좋아했는데..
    그 말 듣고 나서는...걍....내맘에서 버렸습니다.

• 18.
    '12.7.6 3:58 PM (61.82.xxx.136)

그냥 화면으로 봐도 성실해 보이지는 않던데요...--;; 우결에 김신영이랑 나올 때 사람이 좀 아니다 싶었어요.

• 19. 끌끌끌
    '12.7.6 4:48 PM (121.140.xxx.99)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20120706&ra...

여기 떳네요

• 20. ----
    '12.7.6 5:28 PM (188.104.xxx.200)

어머..딱 봐도 얼굴 능그럽고 비호감이에요;;; 어떻게 연예인되었나 몰라. 나이도 30은 당연히 넘었을 거 같은데 버티다가 공익으로 빠졌나보네;

• 21.
    '12.7.6 5:47 PM (211.110.xxx.142)

다른 연예인은 모르겠구 김희철은 개념돌이던데..

• 22. 이분닮은꼴
    '12.7.6 6:23 PM (27.115.xxx.223)

뽀로로의 동거남 크롱.

• 23. 인상이 안좋은
    '12.7.6 11:55 PM (112.150.xxx.40)

눈에 흰자위가 대부분이고 검은자위가 작아요.
    그런 눈이 매우 안 좋은 관상이라고....
    성격이 나쁘다고 하네요.

• 24. 다른말
    '12.7.7 12:16 AM (220.76.xxx.246)

그동네 카페가입되서 봤는데 그 신고하신 분이 세 번째 각기 다른 공익들을 근무태만으로 신고 한 전적이 있다며 아들이 최전방에서 복무중이랍니다.

• 25. ..
    '12.7.7 1:59 AM (203.100.xxx.141)

무심히 댓글 읽다가..........뽀로로의 동거남 크롱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 너무 정확해~!

• 26. zz
    '12.7.7 3:06 AM (67.185.xxx.204)

눈빛이 게스츠레하니 좀 그렇더니만은 아이고 웬 개망신이람

• 27. 다들 천재
    '12.7.7 3:27 AM (211.207.xxx.157)

뽀로로의 동거남 크롱, 아 확 깨네요 ^^

• 28. 다른 말
    '12.7.7 8:11 AM (39.115.xxx.102)

위의 다른말님 글을 보며서 많은 생각을 하게 되네요.
    아들이 최전방가서 복무중인데 연예인이라고 놀고 있는 있는 거 보면 열불나겠죠

이런 감시기능들이 더 커진다면
    연예인들이나 정치인들이나 정치를 꿈꾸는 자들이나 좀더 신경을 쓰고 살지 않을까 하는 생각이 드네요