82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 여성분들께 부끄러운 질문 좀...

부끄 조회수 : 6,216
혹시 남편과 관계중 상위체위 하시나요?
전 결혼 5년차인데 한번도 안해봐서요,
실은 신행갔을때 남편이 원했는데 제가 넘 못해서 남편이 그담부턴 요구하질 않네요.ㅠㅜ
제가 그후로 야동을 어쩌다 한번씩보며 저렇게 하는구나 배웠는데 실행에 옮긴적은 없네요.
뱃살이 많아서 좀 부끄럽기도하고, 남편과 횟수도 적고,제가 리드?하기도 좀 부끄럽고...

다들 여러체위하시나요?
특히 여성분들 상위체위 매번 자연스레 하시는지..
그게 더 여자한테 잘느껴지나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '12.7.16 12:19 AM (1.177.xxx.54)

오늘 19금 글이 계속 올라오네요.

사람마다 다르겠죠.

• 2. 근데요 그런건 친한
    '12.7.16 12:22 AM (61.33.xxx.61)

친구분께 물어 보게 되지 않나요? 이렇게 오픈된 곳에..

• 3. 네~
    '12.7.16 12:25 AM (211.209.xxx.254)

질문내용 모두.

• 4. 원글
    '12.7.16 12:25 AM (59.25.xxx.132)

친구랑 얘기 잘못하겠더라구요.
    오히려 여긴 익명이고, 그냥 안하는 제가 이상한건지, 다른분들은 어떠신지 궁금해서요...

• 5. 간단히 설명하자면
    '12.7.16 12:28 AM (122.32.xxx.129)

이랴~다그닥다그닥~~하는 기분으로...^^;;;;

• 6. 그건
    '12.7.16 12:28 AM (1.177.xxx.54)

그런데 이런것도 물어보고 해야 안심되나요?
    그런건 남편과의 교감이지.다른사람이 어떻게 하는지가 왜 궁금한지 잘 모르겠어요
    내가 힘들고 내가 싫으면 안하면 되는거잖아요
    많은 체위중에 남편과 님이 서로 상호 소통되는 체위가 있겠죠.그걸 개발하면 되는거죠.
    그래서 저는 이런걸 왜 묻는지 모르겠다예요
    다른 질문글중에도 저런걸 왜 궁금해하고 왜 남의 이야기에 관심가져야 하지 싶은게 있거든요
    이런글도 그래요.

• 7. 성생활이..
    '12.7.16 12:35 AM (180.230.xxx.77)

성생활이 너무 정체되도 문제가 있긴해요.영화나 케이블 드라마 같은곳에선 격정적인 베드씬이 많이 나오잔아요..상위체위도 나오고..외도를 하는 이유중 하나도 하고 싶은 체위가 있어도 와이프에게 요구하기엔 왠지 어색하고 기분도 안나서 그런경우도 있어요..부부클리닉 추천합니다(비디오에요)

• 8. ...
    '12.7.16 12:36 AM (211.199.xxx.92)

다른 사람이 어떻게 하느냐가 중요한게 아니고 남편분과 원글님이 맞추셔야죠..별게 다 궁금하십니다.

• 9. 물론 궁금하실 수
    '12.7.16 12:42 AM (61.33.xxx.61)

있어요 나만 그런 체위 안하나? 하는 불안감도 있겠지요 그래서 물어 보시는 것 같아요 생각이 있으심 열심히 연구하세요^^

• 10. ..
    '12.7.16 12:45 AM (180.230.xxx.77)

도움이 될지 모르겠지만..상위체위 하는게 부끄러운건 절대 아니고요..허리를 이용한 춤연습하면 도움되실꺼에요..뱃살도 빠지고 >..

• 11. ...
    '12.7.16 1:06 AM (39.116.xxx.108)

시도를 해보세요
    몸으로 하는 대화니까

• 12. 아 벨리 댄스
    '12.7.16 1:17 AM (61.33.xxx.61)

배우심 어떨까요?

• 13. ..
    '12.7.16 3:42 AM (72.213.xxx.130)

상체위 자주 하는데요, 그게 이상하다고 생각해 본 적은 없고요,
    남녀 모두 상체위가 하체위보다 체력을 요합니다. 서로 체위를 바꿔가며 경험해 보세요. 확실히 느껴요.

• 14. 234
    '12.7.16 2:55 PM (211.181.xxx.55)

자주해요 ㅋ 남편 매우 좋아함......
    하다보면 늡니다. 아이돌 현아 이런애들 춤 보세요 그 힙의 움직임 따라함 됩니다