82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도, 충청도 비 많이 오나요?

지금 조회수 : 1,223
내일 운전해서 안성과 대청댐 근처를 가야 할 일이 있는데요...

렌트카를 갖고 갈 거라서 비가 많이 오면 좀 부담스럽네요 ㅠ

지금 여기 남부 지방은 비가 전혀 안 와서 짐작도 안 가는데... 중부지방은 비가 그렇게나 많이 오나요? 

뉴스에서 자꾸 얘기한. 좀 걱정이 되네요 낼 아침은 어떨지... ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다람쥐여사
    '12.7.5 11:40 PM (122.40.xxx.20)

산경기 군포시 산본 비 너무 많이와 무서워요
    차 가지고 나가서 아직 안들어온 남편도 걱정되고

• 2.
    '12.7.5 11:41 PM (123.213.xxx.74)

대청댐 근처입니다.
    지금까지는 비가 제법 왔어요. 지금은 좀 조용해졌어요.
    유령 시작하기 전부터 끝날때까지 천둥번개비 장난 아녔어요.

• 3. 원글
    '12.7.5 11:44 PM (118.38.xxx.107)

에고...내일 날씨가 어떨지는 내일 되기 전엔 알 도리가 없겠죠?
    하여간 여긴 낮부터 비 개이고 전혀 비 올 것 같지 않은 날씨네요... 흐리긴 하지만 흐리다 말 것 같은.

• 4. 수원
    '12.7.6 1:12 AM (211.201.xxx.188)

무서울정도예요. 운전할때 앞이 안보여 위험하구요

• 5. 안성
    '12.7.6 1:21 AM (175.118.xxx.84)

좀전에 비 엄청 많이 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 저는 정말 캠핑을 싫어해요. 4 음.. 14:30:52 399
1594072 신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요. 1 14:30:19 58
1594071 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 2 강화간다 14:29:15 108
1594070 악플의 영향 대단하네요 3 hggfs 14:28:42 348
1594069 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 3 ... 14:26:17 336
1594068 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 4 고1 14:25:43 286
1594067 요새 집은 춥지 않나요? 7 14:25:28 372
1594066 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 3 ㅇㅇ 14:24:33 301
1594065 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 레인 14:20:28 92
1594064 개그맨 윤성호 호서대 신학과 2 뉴진스닝 14:18:42 946
1594063 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 9 123 14:12:35 389
1594062 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 4 대형마트 14:09:56 458
1594061 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 321
1594060 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 3 푸른당 14:05:29 279
1594059 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 9 피하다 14:05:10 965
1594058 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 163
1594057 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 5 아깝다 14:00:05 394
1594056 다이어트 2 아고.. 13:59:53 183
1594055 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 3 ㄱㄴㄷ 13:57:40 197
1594054 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 22 .. 13:54:19 1,752
1594053 윤 오늘 봉은사 갔다네요 6 13:52:57 955
1594052 시대적 당위성 !!! 13:51:19 104
1594051 뭐든 따라하는 친구 1 .. 13:44:34 631
1594050 (19금 주작아님) 남친 변태성향 39 빨간장화 13:42:54 3,388
1594049 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 5 13:33:50 525