82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사의 품격..설명좀 해주실분...

계속 보다가 잠깐 놓쳐서 내용파악이 좀 안되네요

갑자기 나타난 콜린이 박주미씨 아들로 나와서 자기 아빠를 찾는것 같은데

4사람 모두 혹시 "자기 아들이 아닐까" 생각하는 장면을 얼핏 본것 같은데

제가 잘못본게 맞겠지요.

정말 4사람이 모두 그런 의심을 했다면 한여자를 가지고 하룻밤을 보냈다는 설정인데

이건 말도 안되는 이야기 같아서요..제가 분명 잘못 이해하고 있는것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.5 6:49 PM (118.41.xxx.147)

전에 은희와의 추억을 말한적있는데
    다들자기가 은희와 썸씽있었다고 말한적있는데
    그때 도진이는 없었고 록이 윤이 태산이 셋이서 말하는데
    정말 꾸며서 말하는것이 딱 느꼈졌네요

음님 말씀처럼 어떤녀석이 콜린아버지일까로 고민이 시작될겁니다
    윤이도 지금 혹시나 싶어서 저러고있는것같구요

• 2. 음..
    '12.7.5 6:50 PM (115.126.xxx.16)

네~
    콜린이 친부를 찾으러 왔다는건 지금은 최윤변호사 밖에 몰라요.
    나머지 셋은 그냥 은희의 아들이라서 대환영인거구요.
    콜린이 말한거처럼 여행하다가 돈이 없어서 찾아온 줄 알아요.

그리고 나중에 콜린이 친아버지를 찾아왔다는걸 밝히게 되면
    내가 아버지일까?라는 의심이 아니라
    어떤 녀석이 콜린 아버지일까? 의 고민이 시작될듯 합니다.

근데 도진이는 살짝 의심이 가기도 하는데요.
    지난번이 이수한테 은희가 어떤 여자인지 말할때
    그 이상은 없었다..하는걸로봐선 또 아닌거 같구요.

암튼 세 사람은 은희와 그런 깊은 관계까지는 아닌건 확실해요.

• 3.
    '12.7.5 6:52 PM (221.165.xxx.80)

제가 궁금한걸 못참아서 바로 답이나오네요..역시 82가 제일 빠르네요.
    고맙습니다^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592388 세브란스 치주과 교수.. .. 15:00:27 7
1592387 대통령 부부가 버리고 간 책을 mbc에 제보한 분의 글 ㅅㅅ 14:59:13 125
1592386 저질체력인 건지 그냥 타고난 집순이인 건지... 14:58:09 50
1592385 긴급 뇌경색환자 질문 tpa여부 1 긴급 14:55:30 83
1592384 보통 하나 밖에 없는 여동생이면 애틋하지 않나요 3 .. 14:55:07 149
1592383 대구 24층 아파트서 11개월 남아 추락사 3 .. 14:53:15 475
1592382 외국에서 어두운 유색 인종 피부 커버 어떻게 하나요? 1 .. 14:53:08 84
1592381 나솔 1대1 데이트 다 괜찮았어요. 3 .. 14:51:44 196
1592380 오랜만에 운전하니 약간 신나는 느낌이에요 .... 14:49:51 99
1592379 온라인으로 얼갈이 배추를 주문했더니 배추 14:46:58 210
1592378 거문도 간첩단 피해자 55억 1 ㄱㄴㄷ 14:38:57 398
1592377 비트가 몸에 잘 받는 것 같아요 2 ... 14:37:40 369
1592376 고2 수1 점수가 30대면 학원 보내야 하나요, 5 .... 14:37:00 342
1592375 공항버스 예약해야하나요 3 ㅇㅇ 14:36:54 294
1592374 선물받는걸 꼬박꼬박 인증하는 사람들 10 .. 14:35:07 623
1592373 정신 바짝 차려야겠어요. 보이스피싱, 다단계 당했어요 22 14:33:38 510
1592372 살인범 의대생 소름돋네요 20 14:33:01 2,469
1592371 남자 대학생 24살에 사춘기가 올수도 있나요? 6 ... 14:30:51 424
1592370 오르막이나 내리막에 주차시. 5 ll 14:27:23 375
1592369 벌써 냉파스타가 맛있다니 … 14:24:42 255
1592368 부모님한테 잘해주고 싶은건 본능은 아니죠.?? 9 ... 14:24:28 513
1592367 처음 이 라면 먹었을때 느낌이 생생하게 기억나요 8 ㅓㅏ 14:24:23 483
1592366 강원도에서 제일 좋은 리조트는 어딘가요? 리조트 14:18:41 183
1592365 요즘 날씨에 우유.. 7 요즘날 14:14:31 588
1592364 왜 정부는 의대증원 문제를 감정적으로 해결하려 하나요? 35 14:13:00 732