82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합진보 윤금순 의원 사퇴..서기호 승계

참맛 조회수 : 1,737
통합진보 윤금순 의원 사퇴..서기호 승계

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20120705182608826#page=1&type=...

서기호의원의 탄생에는 축하를 보냅니다.

사법개혁에 힘을 실어 주시길!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.5 6:53 PM (175.116.xxx.172)

잘됐군요 휴우~ 한숨나와요 통진당

• 2. 와우!
    '12.7.5 6:54 PM (39.112.xxx.208)

듣던 중 반가운 소식이군요.....하루속히 제 자리로 돌아오길 바래요.

• 3. 그나마 다행이네요
    '12.7.5 6:56 PM (58.233.xxx.162)

그나마 다행입니다. 그런데 전 이제 다신 통합진보당 안찍을겁니다.
    이정희 정말 넘 실망 큽니다. 정말로 이석기 애국가를 거부하다니.. 망할놈 이놈은 대한민국 국회의원이라는 놈이 애국가를 부정하다니. 참나. 통합진보당 이젠 다신 안찍을거에요.
    이정희, 이석기, 김재연 있는 당 절대 안찍을것임.

• 4. ...
    '12.7.5 7:05 PM (121.162.xxx.31)

저도 통진당..실망이 커요. 이정희..정말 기대 했었는데, 넘 충격이었어요. 좌간 서기호 의원 축하드립니다.

• 5. 숨통
    '12.7.5 7:09 PM (125.177.xxx.83)

이석기 김재연 김두관 때문에 왕짜증 나던 요즘
    그나마 숨통이 틔는 듯한 뉴스군요~

• 6. 그나마
    '12.7.5 7:17 PM (219.251.xxx.5)

다행입니다..그래도 이석기 일당은 사퇴안하고 버티는 거죠??
    다시는 절대 안찍습니다.서기호,유시민,노회찬,심상정이 있다해도 안찍어요.

• 7. 이석기
    '12.7.5 7:28 PM (121.162.xxx.111)

별 맘에 안들지만...애국가를 부정하지는 않았죠.
    다만, 우리나라는 법률적으로 규정된 국가가 없다는 것을 말했을 뿐이죠.

애국가의 가사는 정말 맘에 안들어요.
    제국주의 냄새가 나는 것 같아서.....
    맹목적인 충성을 요구하는 것이 거의 군가 수준 같아요.

• 8. @@@
    '12.7.5 8:26 PM (59.30.xxx.35)

통합진보당에 대하여 너무 나무라지 마십시요.

그래도 대한민국의 정치사에 수구 골통들의 변화의 위장술을 쓰도록 이끈 친취적인
    생각과 활동을 해 왔기에 한국 현대사 수권 정당 정치인 들 이 변화를 보이고 있습니다.

이러한 혁신 정당과 유권 자들간의 이간질을 시키는 조직은 이 순간에도 쾌재를 부르고 있다는 사실입니다.

한 번 실수는 병가지 상사라 했습니다. 일반 관례적인 사실로 보면.....

덧 글을 남기는 본인은 통합진보당의 당원도 아님을 하늘을 두고 맹세 합니다.

통합 진보당을 나믈르지 마세요(?)

성장과 성숙되는 과정입니다.

• 9. 중원구민
    '12.7.5 8:27 PM (39.115.xxx.102)

김미희후보 기쁜 맘으로 찍었습니다.
    계파, 당권파, NL PD 이런거 잘 모릅니다.

하지만 앞으로 저두 통진당 안 뽑을겁니다.

아직두 멘붕입니다.
    하나 걸리는건 유시민의원.

• 10. ...
    '12.7.5 11:19 PM (211.194.xxx.120)

불 탄 자리에서 운좋게 만나는 한 점 가재도구 같네요.

축하합니다.