82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문 종합상가 지하에 이불 누빔할 수 있는 곳이 있나요?

동대문 조회수 : 1,838

여름용 이불 만드려고 천이랑 솜을 사두었는데 퀸사이즈라...

집에서 하려니 엄두가 나지 않아서요

혹시 좋은 곳 아시면 소개 부탁드려요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동대문
    '12.7.5 12:33 PM (121.128.xxx.126)

천 사는 곳에서 연결도 해 줍니다만, 이미 사두셨다면
    그냥 지하에 가보세요. 많고 많습니다.

• 2. ..
    '12.7.5 12:34 PM (1.225.xxx.126)

일단 c동 지하로 가보세요.
    거기 박는집도 모여있고 누비는 집도 모여 있는데 하루에 되지 않아요
    공장으로 보내는거니까 가서 맡기고 택배로 받으세요.

• 3. 동대문
    '12.7.5 12:37 PM (123.215.xxx.218)

몇번 지나치듯이 보긴 했는데
    c동 지하였군요~감사합니다^^*

• 4. 동대문상가
    '12.7.5 4:08 PM (121.88.xxx.151)

새마을금고 있는 곳 2층에도 많이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592507 발에 쥐날때 ... 20:12:34 35
1592506 우리집 고양이도 집나가서 찾은적 있는데 ... 20:12:28 65
1592505 책을 사서 사방에 뿌려요 2 왜이러지 20:09:51 224
1592504 오이소박이담고 싶은데 큰 그릇이 없어요. 2 혹시 20:09:30 85
1592503 남고생이 여교사 화장실에서 몰카 4 세상에 20:05:42 281
1592502 고2 중간고사 수학 시험보고 답답해서 여쭙니다. 10 시부야12 19:56:31 354
1592501 피부노화에 썬크림/암막양산? 어떤게 효과적?? 2 암막양산 19:56:23 352
1592500 일본 정부의 라인 탈취 5 ㅇㅇㅇ 19:53:47 411
1592499 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토 히로.. 1 .. 19:52:39 265
1592498 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 4 12사도의 .. 19:52:38 107
1592497 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 186
1592496 김을 집에서 구워요 5 이젠 19:46:03 679
1592495 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 5 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 255
1592494 정말 나라 망하고 있어요 8 19:42:41 1,433
1592493 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 162
1592492 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 4 오래된 책 19:40:30 600
1592491 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 357
1592490 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 7 샘표 19:34:39 887
1592489 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 192
1592488 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 7 ... 19:30:39 695
1592487 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 6 .. 19:23:43 648
1592486 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 25 19:19:37 2,374
1592485 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 807
1592484 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 1,363
1592483 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 6 0011 19:16:17 895