82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울하신분들...어제 황금어장 -안재욱편 꼭 보세요~ ^^

안재욱 짱~!! 조회수 : 5,653

황금어장 프로에 안재욱을 포함한 빛과 그림자 팀이 나왔는데

지난주에도 재미있더니

이번주 2탄 너무 재미있네요.

안재욱의 순발력은..절친 신동엽과 정말 맞먹는것같아요.

배우자감으로는 모르겠지만..이런 친구 하나있었으면 좋겠어요.

그리고 보통 탤렌트들은 쉬는시간에 자기방에..아니면 자기차에서 각자있다가

찍을때만 모여 찍고 또 바로 헤어지곤 한다는데

안재욱이 거의 강압적으로(^^)  밥먹을때도 같이 밥먹고...같이 얘기하고 

그래서 더욱 단합이 잘되었다는 얘기를 들으니 괜히 제가 흐믓하네요.

신동엽하고 둘이 mc보는 프로있었으면 좋겠어요. ^^

우울하신분들...꼭 다시보기로 보세요~ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리도 좋고
    '12.7.5 11:13 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

순발력도 좋은거 같아요.
    대놓고 할말 다하는데도 밉지 않은건 신동엽이랑 닮았어요 ㅎㅎㅎ
    근데 이문세 노래는 너무 키를 놓이 잡았던거 같아요
    듣고 있기 참 부담스러웠네요.ㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.7.5 11:19 AM (114.201.xxx.75)

지난주 1편 헬쓰하면서 봤는데,,,,,완전 사람 매력있네요. 저도 A형이라 완전 공감하며 봤어요..안재욱 데려가는여자...진짜 부러울듯

• 3. ..
    '12.7.5 11:21 AM (58.237.xxx.189)

그렇죠? 너무 재미있었어요.
    얼굴도 잘 생기고, 투털대면서도 할 거 다하고 일찍 온다고 하니 귀엽고,
    하여튼 어제 빵빵 터졌어요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.7.5 11:29 AM (116.39.xxx.99)

송은이가 자기 짝사랑했었다는 이야기를 기사에 내고
    송은이와 통화하면서 딱 한 마디 했다죠.

(이걸) 확~!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.7.5 11:41 AM (125.128.xxx.145)

근데 학교때 송은이 말고 다른 학생들도 다 안재욱 짝사랑 했을거 같은 느낌..

• 6.
    '12.7.5 11:56 AM (58.145.xxx.210)

아.. 예전에 차태현이랑 안재욱 같이 라디오 엠씨할때 정말 잼있엇는데..
    그때가 그리워요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '12.7.5 12:06 PM (112.169.xxx.183)

맛아요~~그 라디오듣고 안재욱한테 확 갔었는데~~갠적으로 안재욱이 차태현보다 더 웃겼어요 같이1박2일 하믄 넘 재밌을거같은데~~

• 8. 옛날 일욜 아침 짝
    '12.7.5 12:34 PM (211.224.xxx.193)

이라는 드라마서 김혜수랑 나올때 참 상큼했죠. 어른들이 저 머시매는 참 웃는게 예쁘다 하셨죠

• 9. ..
    '12.7.5 12:41 PM (116.40.xxx.243)

차태현이랑 라디오 디제이할때 진짜 웃겼는데 오래 안하고 금방 폐지되서 너무 서운하더라구요
    어쩜 그렇게 재치가 넘치는지 왠만한 개그맨들보다 더 웃겨요

• 10. 고고싱
    '12.7.5 1:17 PM (175.223.xxx.130)

아정말 차태현과 둘이 진행하던 미스터라디오 진짜 재밌었어요 오후4시만 기다렸었는데ㅋㅋ
    재치짱!

• 11. 예전부터
    '12.7.5 1:56 PM (119.200.xxx.80)

가끔 토크쇼 나와서 말할 때보면 예능감 많더라고요.본인은 그냥 툭툭 내뱉는 말인데 어찌나 웃기던지.ㅋㅋㅋ

• 12. 송윤아
    '12.7.5 2:57 PM (175.205.xxx.172)

설경구 어디가 안재욱보다 좋았을까..

• 13. .......
    '12.7.5 3:44 PM (116.121.xxx.197)

예전에 안재욱이 송윤아 좋아했었다고 하는것 같았는데,
    전 설경구말구, 안재욱과 송윤아씨가 결혼했음 참 좋았을거라는 생각이 지금도 들어요.

• 14. --
    '12.7.5 3:57 PM (94.218.xxx.41)

둘이 안 어울려요. 송윤아 안재욱 그림 안 나온다; 안재욱은 귀엽고 통통 튀는 여자가 어울리는듯