82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌쟁이 아가와 제주도 여행, 어디가 좋을까요?

제주도 조회수 : 1,168

이미 제주도는 여러번 다녀와서 안다녀온곳은 없고요,

이번 휴가의 테마는 휴식으로 정했어요 ㅎㅎ

물론 돌쟁이 아가때문이기도 하고,

4박5일 일정, 호텔에서 쉬면서 수영도 하고 낮잠도 잘건데요.

그래도 하루에 한군데씩은 나갔다오려고요.

박물관 이런건 어차피 애가 안좋아할거 같고요

자연을 즐기되, 힘들지 않은 코스.. ( 너무 땡볕 없는곳이요 ) 추천좀 해주세요

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유모차
    '12.7.4 9:45 PM (121.147.xxx.117)

유모차 태워서 다니시려면 비자림, 사려니숲길, 절물 휴양림 산책로요.
    에코랜드도 .. 어느 정도 땡볕에서 걷는 구간이 있긴 하지만 애기 데리고 괜찮아요.

• 2. ..
    '12.7.4 10:08 PM (112.156.xxx.5)

아시아 최대 아쿠아리움 생긴다고 하던데요. 성산쪽에

• 3. 그냥 여쭤보는건데요
    '12.7.5 2:58 AM (182.219.xxx.131)

다 다녀오셨으면...
    그냥 그중에 좋고 편하셨던데를 가시면 되지 않을까요?
    다들 취향이 좀 다르쟎아요....딴지는 아니구 그냥 저는 그렇게 생각이 들어서요...조심조심

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595638 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 스토리텔링 12:37:45 26
1595637 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 131
1595636 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 134
1595635 옷 잘입는 할머니들 .. 3 ㅇㅇ 12:24:14 682
1595634 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 2 카니 12:20:15 202
1595633 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 4 ........ 12:18:23 572
1595632 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 1 .. 12:15:30 86
1595631 저 밑에 중년차림새 12 ㅎㅎㅎ 12:15:26 669
1595630 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 173
1595629 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 616
1595628 저는 속초. 4 12:07:20 449
1595627 종소세 처음 내 보는데요 4 종소세 12:03:38 445
1595626 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 217
1595625 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 117
1595624 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 531
1595623 67킬로 위험한가요..? 12 ㅜㅜ 11:59:59 1,078
1595622 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 225
1595621 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 174
1595620 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 223
1595619 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 3 8급 11:54:40 618
1595618 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 34 ㅂㅂ 11:52:20 2,179
1595617 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 5 …. 11:50:59 248
1595616 강아지가 김말이 먹어버렸어요 15 .. 11:50:20 777
1595615 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 474
1595614 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 1 울쎄라 11:47:54 228