82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬에서 판매하는 빌레로이보흐 머그잔 어떻나요?

바다 조회수 : 2,329
예전부터 소서잔 갖고 싶어했는데 머그잔은 가격이 2만원인가 하던데 어떠나요?쓰임새나 그런거요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.4 6:36 PM (110.14.xxx.164)

그림은 개인차가있지만 크기나 쓰임새는 좋아요

• 2. 흐ㅡㅁ
    '12.7.4 7:29 PM (121.167.xxx.114)

디자인 나이프 머그 오늘 받았는데 평소 사고싶던 것이라 엄청 만족합니다. 미국 여행에서 사려구 그렇게 돌아다녔는데 적당한 가격이 아니거나 백화점에 없거나..그랬거든요. 2만 7-8천원 인데 아울렛 할인가가 20불 가량 하니가 개당 몇 천원 더 준 것 같아요. 우리 나라에선 에누리로 검색하니 최저가가 4만 4천이더라구요. 벼룩 나와도 원하는 그림이 없었는데 다 살 수 있어 좋네요.

• 3. **
    '12.7.5 3:01 PM (110.35.xxx.206) - 삭제된댓글

입에 닿는 느낌이 좋아서 즐겨쓰는 머그예요
    색도 약간 크림색이라 따뜻한 느낌이 들구요
    저는 타 사이트에서 3만4천원에 샀는데
    가격은 잘 나왔네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595592 민주당 말인데요. 정치 10:58:36 1
1595591 원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증 원주치과 10:57:27 12
1595590 부의 양극화보다 연애 양극화가 더 심해요. audi 10:54:52 98
1595589 40대인데 결혼하고 애 안낳았다고하면 어떤 생각드세요? 4 .... 10:54:44 147
1595588 기독교에서 천주교로 개종하면?? 8 .. 10:44:14 273
1595587 보험 보상 지급이 안된다네요.. 2 보험 10:43:12 460
1595586 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 7 유윤 10:42:07 134
1595585 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 8 ... 10:39:46 633
1595584 코디좀 봐주세요!! 3 ㄹㅎㅎ 10:39:28 212
1595583 오늘의 버리기 3 10:39:10 194
1595582 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 10 Aa 10:38:45 552
1595581 라인 결국 뺏겼나요? 4 .. 10:33:00 630
1595580 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 5 ㅇㅇ 10:32:31 883
1595579 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 4 의대 10:31:18 522
1595578 이제 반팔 입으시나요? 3 옷을 10:25:05 524
1595577 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 5 참나 10:25:01 393
1595576 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 12 ........ 10:22:45 906
1595575 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 375
1595574 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 5 기대 10:21:27 766
1595573 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 17 수요일 10:20:19 1,428
1595572 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 83
1595571 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 28 ... 10:14:15 1,576
1595570 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 8 10:13:22 938
1595569 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 309
1595568 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 411