82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연자 재산 찾아주기 운동

별이별이 조회수 : 5,532

뭐 이런거 하면 안될까요

안타까우네요, 세상물정 모르고 가버린 세월이..........

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.4 5:47 PM (125.152.xxx.252)

...........

• 2.
    '12.7.4 5:48 PM (222.105.xxx.77)

안타깝지만,,, 그건 좀 아니네요

• 3.
    '12.7.4 6:02 PM (58.143.xxx.8)

가져다 명의 바꾸고
    탕진한걸로 했으면 없겠죠.
    억울한 일이네요.
    멍석 깔아야 될지 모르나
    친정가세나 그 일본집도
    김연자의 집이라고 하기에는
    뭔가 석연찮은 구석들이 보였는데
    18세 연상이면 자식도 있을테고
    숨겨둔 처도 있을 확율 크지 않나요?
    이제는 비지니스 끝났다 생각한건지 아님
    진짜 자기인생을 제대로 즐기고 싶어졌을지도
    모르죠. 노래가 좋고 팬들에게 인기만으로도
    충분히 행복한 인생으로 스스로 위로하면서 살아온건지도
    모르겠네요. 그래도 돈 찾았으면 좋겠구요. 그쪽으로
    이혼전문변호사가 붙어 승소라도하면 유명해질듯~

• 4. 그런
    '12.7.4 6:33 PM (219.250.xxx.54)

모름지기 얘기란 것은 양쪽 얘기를 다 들어보아야.....

• 5. .....
    '12.7.4 6:49 PM (123.199.xxx.86)

양쪽 이야기 못 듣게 만들려고....계은숙 케이스는...일본놈측에서 마약복용을 먼저 흘려 버렸죠..
    그런 이유로 바보같은 계은숙은.....재주넘는 곰역활을 하고도......아무런 하소연도 못하고 귀국크리......ㅠ...
    여튼 일본늠들......진짜 잔머리 잘돌아가고 사악한 놈들이예요...활동하는 동안...약점만들어서 가지고 있다가..,,연이 끊어질 것 같은 순간 뻥하고 터트리는 거.............

• 6. 저도
    '12.7.4 7:11 PM (219.250.xxx.207)

방송 봤지만, 도저히 이해가 안가더라구요
    금치산자(?)도 아니고, 노래가 좋아서 돈 생각없이 그냥 노래만 불렀다고요??
    아니 왜요?? 그럼 돈 안버는 무료 자선 공연이나 하지,,, 왜 지금 와서 돈 한푼 없이 이혼했다고 우나요??
    물론 그 일본 남편이 나쁜놈이라고 생각은 하는데요
    그냥 이혼하고 저렇게 남 얘기하듯 하는 김연자가 이해가 안되요
    김연자쪽 변호사는 뭐한걸까요??
    김연자쪽 친정집도 김연자 명성에 비해서 평범한 집에 산다...생각됐는데
    암튼, 뭔가 요상합니다

• 7. 야쿠자
    '12.7.4 11:02 PM (112.150.xxx.65)

일본 연예계는 거대한 조직이라서,본인이 몇천억을 벌어도 월급타고 다닌대요
    우리랑 달라요
    더구나 야쿠자면 뭘 어쩌겠어요

칼 맞지않고 사는걸 다행이라 여겨야죠
    누구 세컨드로 들어가지않을까요
    저렇게 광고하니.