82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 아가 미래가 보입니다요. 허허

아놔~ 조회수 : 1,142

6개월 여자 아가...

내가 낳았지요.

깬지 얼마 안되어서 잘 시간은 아니지만

졸려하면서도 잠잘생각은 없고

놀아달라고 징징거리길래

그림책을 보여줬어요.

요즘 새로 사준 인형의 제일 좋아하는 부위가

글씨써있는 택이거든요.

읽지도 못하는걸 뭐하러 뚫어지게 보는지...

바닥에 널부러져있는 장난감도 재미없어 하길래

그림책 2개 꺼내다가 보여줬더니

엄청 재밌게 보더군요.

그러다가 잠시 할일이 있어서

침대에 눕혀놨더니...

잠잘때 껴안는 인형안고 취침들어가네요.

아아;;;

중학생이 되어서도 저러겠죠? ㅋㅋ

벌써 책 = 수면제인가봐용 ㅋㅋ

오래전 과외하는 학생 집에 갔더니

연락도 안되고 집에도 없어서

어머니가 비번 알려줘서 들어갔더니

죽은듯이 자서..

난 정말 죽은줄 알고 코에 손도 대보고 막 그랬었는데...

그땐 귀엽다고 생각했는데

내 딸이면 어떨지..기대됩니다. ㅋㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '12.7.4 5:04 PM (211.196.xxx.174)

쿨하고 유머감각있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기 귀여워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595789 반복되는 아이 학원 문제.. ... 19:10:35 64
1595788 부부 지지자들은 ㅇㄴㅁ 19:06:24 106
1595787 아빠가 올해83세인데 백내장 이래요 8 18:54:54 713
1595786 미국대통령 누가 될까요?? 6 ㅇㅇ 18:53:56 461
1595785 사건 터지고 쎄했다 하지마시고 쎄하다 느끼시는 분들 말해보세요 2 ... 18:53:34 432
1595784 여의도역 근처맛집 추천부탁드려요~ 1 ㅇㅇ 18:50:09 77
1595783 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 6 ... 18:42:17 468
1595782 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 8 공줄 18:41:50 808
1595781 실내자전거 운동 3 시간 18:41:50 261
1595780 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. pop 18:41:26 108
1595779 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 4 ㅇㅇ 18:37:41 344
1595778 즤는 뭔가 15 ??? 18:35:23 685
1595777 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 13 18:35:14 642
1595776 저도 조깅해봤는데 힘들어요 3 오늘 18:28:53 514
1595775 손흥민 축구나 봅시다 2 이제 18:22:27 572
1595774 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 6 ㅇㅇ 18:22:22 1,014
1595773 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 8 ... 18:21:24 1,250
1595772 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 94
1595771 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 4 aa 18:16:23 809
1595770 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 294
1595769 대학생 1학년 아들 4 ㅇㅇ 18:12:51 790
1595768 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:41 1,005
1595767 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 5 ... 18:04:39 1,468
1595766 요즘 신기한 일이 있어요 9 123 17:53:07 2,305
1595765 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 382