82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁을 들여내야 한다면 원인이 남자에게 있는 건가요?

잘 몰라서요 조회수 : 7,639

여자쪽이 자궁을 암은 아닌 질환으로 들여내야 한다면 원인이

남편이 100%인가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.7.4 4:01 PM (39.115.xxx.90)

잉??????

• 2. 아줌마
    '12.7.4 4:01 PM (58.227.xxx.188)

정말 잘 모르시는 듯...

• 3. 민들레향기
    '12.7.4 4:03 PM (112.155.xxx.37)

전혀 아니에요

• 4. 헉..
    '12.7.4 4:03 PM (222.112.xxx.111)

남편분께서 뭐라도 잘못하셨나요..?
    어찌그리... 황당한 말씀을..

• 5. 뭔소리여??
    '12.7.4 4:04 PM (125.181.xxx.2)

동네 할머니 자식이 술 많이 먹는다고 그 집 며느리때문이라고 하며 욕하던데 그것과 비슷하네요.

• 6. .......
    '12.7.4 4:05 PM (118.219.xxx.245)

자궁선근증이라고 있는데 자궁이 뚱뚱해지는건데 피임약 루프 등등 여러단계가 듣지 않으면 나중에 자궁적출해야되거든요 근데 이건 남편이 원인이 아닌데요 남편원인인것은 자궁경부암이에요

• 7. 지나가는비
    '12.7.4 4:08 PM (114.205.xxx.93)

전혀 아니예요
    대부분은 자궁에 물혹이 생겨서
    생리양이 지나치게 많다거나..그로인해 빈혈이 심각해지거나
    생리통이 심한 경우 등등..
    여성 본인의 문제로 적출하는 경우가 더 많아요
    산부인과에 가면 조그만 문제만 생겨도 자꾸 적출을 권하더라구요
    제 주위에 그런 이유로 적출한 사람들,,정말 많아요
    다만 ..예전에 신문보니..
    자궁암의 경우..남자가 바람펴서 ..부인에게 옮겨와 걸리는 경우가 있다해요
    그래서 그 산부인과 의사분이...
    정말로 부인을 위한다면..바람피지 말라고...당부했어요

• 8. ..
    '12.7.4 4:08 PM (152.149.xxx.115)

ㅋㅋㅋ동네 할머니 술 많이 먹는다고 원래 주당인데 그 집 며느리때문이라고 ?......

• 9. 속삭임
    '12.7.4 5:02 PM (14.39.xxx.243)

저 아는분 마흔 되면 수녀되실거라고 정말 일과 배움...그리고 종교적 귀의에 헌신하시던분이

항상 생리때만 되면 힘겨워하셨어요. 자궁적출 수술 받으셨어요. 그것과 상관없어요.

• 10. 제대로 ..
    '12.7.4 5:45 PM (182.212.xxx.69)

바이러스 옮기는 암은 자궁경부암입니다. 자궁암이 아니구요..

• 11. 별게
    '12.7.4 10:15 PM (14.52.xxx.59)

다 남편탓이네요 ㅠ

• 12. .....
    '12.7.5 9:56 AM (116.37.xxx.204)

원글님 전혀 아니예요.
    어디가서 함부로 말씀하지 마세요.

자궁체부암이나 자궁내막암이 아닌 자궁경부암만이 남편문제일수 있다는겁니다.

자궁적출원인은 다양합니다.
    저처럼 심각한 생리통으로도 할수도 있고요. 남편과 생리통은 전혀관계없다는건 아시겠지요?

• 13. 아이고원글님~
    '12.7.5 10:44 AM (125.208.xxx.20)

남편 잡지 마세요~ 자궁경부암이건 자궁암이건 자궁관련된 문제는 남편 문제보다... 가족력이 더 커요.

• 14. 의학적으론
    '12.7.5 2:01 PM (14.43.xxx.161)

몰라도..
    옛날부터 전해 오는 말이..
    자궁병은 남편이 애먹이면 생기는 병이라더군요.

• 15. 떽~
    '12.7.5 2:11 PM (118.223.xxx.63)

그렇게 남편 원망하고 싶으세요?
    내친구 아가씨도 자궁 드러냈어요.