82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지희집 습도가 지금 82%네요....ㅠㅜ

흠냐 조회수 : 3,039
아고ㅜㅡ...축축하고 꿉꿉하고 찐득거리네요
바닥에 발바닥이 척하고 달라붙었다 떨어지고...이불도 눅눅..
에어컨켜면 약간 줄긴하는데 추워서 계속 틀기도 그렇구요
에어컨에 제습기능도 없네요ㅜ
작년에 산건데 왜 없을까요..

일기에보를 보니 이번주고 다음주고 온통 비소식인데
제습기 질러버릴까요 아니면 몇주만 참을까요
습도낮추는 방법 좋은 방법 없을지...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.4 2:17 PM (180.230.xxx.22)

제습기 없으시면 난방한번 돌려보세요
    뽀송해지던데요..

• 2. ...........
    '12.7.4 2:18 PM (211.211.xxx.17)

오늘 최강이네요. 숨이 턱턱 막혀요..ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.7.4 2:19 PM (39.121.xxx.58)

에어컨 제습으로 돌리고있어요..
    습도 높아지면 전 몸이 안좋아지더라구요.

• 4. 바이올렛
    '12.7.4 2:22 PM (110.14.xxx.164)

어쩐지 바닥이 끈적거리더라고요

• 5. 어차피
    '12.7.4 3:08 PM (115.136.xxx.24)

어차피 창문 닫고 제습할 수도 없고..
    제습기 있어도 별 수 없어요 ㅠㅠ

• 6. 에어컨
    '12.7.4 3:18 PM (211.63.xxx.199)

저도 너무 더워서 온도 확인하니 네이버 26도 기상청 27도 나오데요.
    아니 근데 왜 이리 더워?? 한 30도는 된듯하네..하고 습도 확인하니 습도가 70%가 넘네요.
    넘 더워서 걍 에어컨 켰어요. 에어컨 키면 뽀송뽀송해져요.

• 7. 코코넛
    '12.7.5 2:04 AM (110.70.xxx.157)

방에 창문 닫고 제습기 틀고 있는데 하나도 안더워요.
    습도가 없어지니 오히려 시원한것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595425 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? .. 19:40:26 25
1595424 우리 엄마 이야기 (11) 잠옷 19:39:56 102
1595423 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 소파 19:39:02 96
1595422 tving에서 경여년2 하나요? 1 ..... 19:35:22 84
1595421 검찰, 이재명 대표 습격범에게 징역 20년 구형 ㅇㅇ 19:34:58 115
1595420 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 2 .. 19:27:33 716
1595419 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. 4 .. 19:26:38 432
1595418 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 75
1595417 초등학교 6학년때 키가 최종키인 경우 많나요? 8 ........ 19:23:18 314
1595416 고관절 간병 케어 글 보니 당한게 울컥 12 밑에 19:23:05 714
1595415 450만원 소파보다 ik@@가 더편해요ㅠ 1 ... 19:22:40 457
1595414 싱크대 높이가 낮아서 식세기가 안들어가요 5 질문 19:13:57 282
1595413 육사 출신 대통령 측근이 배후, 박대령 측, 추가 제보 공개 1 !!!!!!.. 19:13:50 449
1595412 외국인과 한국인 간병기간 4 ... 19:11:45 492
1595411 중학생 수준보다 많이 어려운 단어를 외우는게 좋은가요? 4 레벨 19:08:07 288
1595410 최화정 오이김밥 드셔보신분? 10 뿌리 19:05:56 1,371
1595409 7시 미디어알릴레오 : KBS 사장에게 전화 안 한 대통령.. 1 같이봅시다 .. 19:04:56 251
1595408 친정 엄마 심리가 뭘까요 16 18:55:50 1,060
1595407 강형욱 중립인가요? 중립풀어야하나요? 22 18:55:08 2,381
1595406 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 10 18:44:39 3,122
1595405 38살에 전재산 3800만원인 전문직 남자는 어떤가요 23 . 18:43:42 1,852
1595404 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 7 ... 18:43:39 640
1595403 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 3 질문 18:43:01 223
1595402 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 7 .. 18:41:45 1,722
1595401 인스타공구 5 봄봄 18:40:54 336