82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구란 무엇이까요?

친구란 무엇일까요?

전 동네 친한사람과 친구는  같지 않다고생각하는데 님들 생각은 어떠세요?

이유는 제 주변에 저를 이상하게 생각하는 이가 있어서요

친구란  단점을 파헤치고 충고하는 이보다 때로는 덮어주고 세월이 흐르면서 자연스레 느끼고 알겠지? 하고 그냥

지켜봐주는 그런마음을 가진사람이라고 정의를 내리고싶어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 그걸
    '12.7.4 11:56 AM (39.117.xxx.223)

주변에 어떤분이 이상하게 생각할까요?^^
    동네친한 사람도 돈독해질 수 있고 오랜우정은 더욱 깊어지기도 하고..
    그 생각을 이상하게 생각하나요..?^^

• 2. ,,
    '12.7.4 12:27 PM (1.252.xxx.64)

동네친구 학교친구를 떠나서 인성이 올바른
    사람을 만나야 편하게 오래가는 사이를
    유지 할 수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594328 추미애 법무 할때 민주당의원나리들 뭐했나 22:23:09 4
1594327 공천혁명으로 이재명의 민주당 됐다면서요? ㅇㅇ 22:15:57 71
1594326 궁금한이야기 모찌? 얘기 보신분 1 사기 22:14:29 277
1594325 출산율 걱정하는 거 하지 맙시다 여자는 뭐가 어떻고 4 앞으로 22:10:09 308
1594324 공감능력이 부족하고 자기중심적인 사람도 바뀔 수 있을까요 1 고민 22:09:35 134
1594323 소녀시대 티파니 라디오스타 출연 2 태연? 22:08:35 499
1594322 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 4 21:59:11 835
1594321 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 9 21:54:37 377
1594320 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 5 같이봅시다 .. 21:53:23 526
1594319 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 3 친구 21:52:47 764
1594318 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 12 라는데 21:49:17 1,305
1594317 남자복이 있대요. 6 허걱 21:46:40 715
1594316 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 931
1594315 김호중 응원 유튜버들은 사회악 5 사회악 21:43:19 485
1594314 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 4 ..... 21:42:59 554
1594313 버즈라이브 중고를 올렸는데 5 당근 21:42:33 277
1594312 펌)89명을 간절히 찾습니다. 11 ... 21:42:05 995
1594311 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 9 살트르 21:41:51 745
1594310 30년지기 친한언니가 얄미워서요 12 21:35:46 1,896
1594309 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 7 dkny 21:34:18 765
1594308 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 3 ㅇㅇ 21:33:13 292
1594307 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 1,014
1594306 피부 촉촉 비결 좀 12 생강 21:16:35 1,709
1594305 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 7 건강 21:16:02 612
1594304 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 665