82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰으로 많이읽은글 목록 안열리나요?

돌멩이 조회수 : 651
이게 저만 그런건지...

스마트폰으로 82접속하면 메뉴 밑의 많이 읽은글 메뉴가 클릭불가합니다.

저만그런가요? 어떻게 하면 목록 펼칠수 있나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.4 11:19 AM (211.214.xxx.26)

(자유게시판 최근 많이 읽은 글 )
    이 제목줄 클릭하면 펼쳐지는데요.....

• 2. 저도그런데
    '12.7.4 11:22 AM (175.126.xxx.10)

많이 읽은글 안열릴때 보면 바로윗줄에 커뮤니티 아래로 자유게시판,이런글저런질문 등 메뉴가 안뜨고 자유게시 까지밖에 안나오지 않나요? 근데 그 화면에서 자유게시 이걸 클릭하면 커뮤니티 아래메뉴들이 다뜨면서 많이 읽은글도 클릭하면열리더라구요.저도 첨에 많이 읽은 글 못읽었었는데 요세 이렇게 읽어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604782 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 이사갈까 13:45:18 4
1604781 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 감자 13:45:11 2
1604780 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 13
1604779 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 7 이해불가 13:40:29 177
1604778 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 2 !!!!! 13:40:00 116
1604777 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 4 Yy 13:39:34 202
1604776 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 55
1604775 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 3 질문 13:37:09 96
1604774 청문회 두명의 군인모습 1 군인 13:34:01 382
1604773 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 7 13:33:06 297
1604772 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 167
1604771 어제 있었던 일 7 동생 13:28:03 448
1604770 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 31 ... 13:24:11 1,334
1604769 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 5 ㄴㅇㅎ 13:23:42 775
1604768 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 20 이상타 13:22:24 1,062
1604767 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 439
1604766 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 69
1604765 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 370
1604764 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 157
1604763 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 5 이상하다 13:14:00 843
1604762 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 583
1604761 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 397
1604760 스페인에서 렌트 해보신 분~^^ 5 자유여행 13:08:13 189
1604759 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 3 .. 13:07:13 348
1604758 사람마음이 우습네요..결혼20년차 6 결혼 13:07:08 1,347