82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철 VS 정형돈

ㅎㅎ 조회수 : 3,896

남편이 노홍철 스타일(너무 깔끔한_결벽증인가 싶을 정도로)과 정형돈 스타일(지저분한_돼지 우리처럼 사는)

이 2가지 타입이 있다면,

여러분은 어떤 스타일과 결혼을 하시겠어요?? +ㅁ+

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.7.3 12:08 PM (118.41.xxx.147)

저는 정형돈 스타일인남자랑결혼했어요 ㅎㅎ
    그런데 제가 잔소리하는것이 잔소리듣는것보다는 낫지않을까요

또 남녀가 바뀌었다면 노홍철같은여자라면 더 나을듯하네요
    집안살림은 여자들이많이하니까요
    그런데 내남편이 노홍철이라면 정말 답답할것같네요

하루종일 치워야하는것도 그리 쉽지만은 않네요

• 2. 놀이터
    '12.7.3 12:09 PM (110.70.xxx.84)

전 정형돈!
    지금 님편이 노홍철 스타일^^

• 3. 남편감으로는 둘다 싫어요
    '12.7.3 12:10 PM (122.34.xxx.20)

도니는 무뚝뚝하고 재미없을것같구요.
    노홍철을 뒤쫓아다니면서 잔소리 할것같구요.

딱 유재석이면 좋겠네요. 부인도 그렇게 잘 챙긴다고 그러던데...
    단지 온 국민이 시어머니겠지만.....

• 4. 오달
    '12.7.3 12:13 PM (1.251.xxx.221)

ㅋㅋ유재석씨 맞네요...온국민이 시어머니...

• 5. ㅈㅈㅈ
    '12.7.3 12:13 PM (121.101.xxx.244)

정형돈....노홍철정도면 병인데 ........

• 6. ㅎㅎ
    '12.7.3 12:14 PM (59.25.xxx.110)

사실 아는 사람 중에 실제로 저 문제가 발단이 되서 이혼까지 한 분이 계세요.
    그 분은 정형돈 스타일의 남자고, 여자분이 노홍철 스타일인데..
    식탁 위에 신문지 깔고 밥먹고, 과자 이런거는 집에서 아예 먹지를 못하게 한데요.
    그리고 화장실을 하루 3번 청소하고..
    물건 놓을 때 각도 틀리면 가서 다시 놓고..
    그 분에게 청소를 시키지 않는데요. 마음에 안들어 결국 본인이 다시 해야하니까..
    아무튼 그 분이 노이로제에 걸려서 결혼생활 2년만에 이혼을 하셨어요.

• 7.
    '12.7.3 12:17 PM (118.41.xxx.147)

저건 극과극인 사람들이 만난것이잖아요
    보통사람은 노홍철과도 정형돈과도 아니고 평범하니까요

• 8. 도니
    '12.7.3 12:25 PM (124.54.xxx.39)

도니 같은 남자를 만나 여러번의 훈련 끝에 사람으로 만들겠어요.ㅋㅋ
    제 남편도 그렇거든요.
    처음엔 왜 해야되 하다가 이제는 저보다 더 잘해요.
    시키지도 않은 것들 알아서 합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '12.7.3 12:28 PM (59.25.xxx.110)

보통은 보통사람들이 만나서 결혼하니까 이런 심각한 문제는 없겠죠~?
    전 제가 정리정돈을 잘 못하는 편이라,
    노홍철 같은 남자를 만나서 같이 살림하고 싶어요 ㅎㅎ

• 10. ....
    '12.7.3 12:35 PM (123.109.xxx.36)

문제를 좀 바꿔야하지않을까요

나를 저 두 타입 중 어떤 타입이 견뎌줄까
    노홍철 타입이 나를 견뎌 줄까
    정형돈 타입이 나를 견뎌줄까

내가 깔끔하면 정형돈타입은 죽을맛일것이고
    내가 털털하면 노홍철은 가출할듯

• 11. 당근 정형돈이요
    '12.7.3 1:21 PM (115.136.xxx.27)

제가 대충 치우면 될거 같아요.. ㅋㅋ 글고 정형돈은 아무거나 잘먹고.. 오히려 배달음식을 집에서 한 것보다 더 좋아하니 편할거 같네요.

그리고 정형돈 부인때문에 이제 잘 씻고 다닌다고 나왔어요.. 인터뷰에 나왔어요..
    자기 부인 생각해서 그렇게 한다구요..

전 정형돈 과라서 냉장고 노홍철처럼 정리하면 멘붕올듯 싶어요. ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '12.7.3 1:24 PM (1.240.xxx.245)

저는 깔끔떠는 남자 재수없어요..

그런것들이 뒤에서 더 지져분할수도 있다는..

차라리 정형돈이 나아요,

• 13. 음.
    '12.7.3 2:45 PM (180.229.xxx.17)

정형돈은 교육하면 나아질 것 같은데,
    노홍철을 더러운데 적응시키기는 어려울 것 같아요..
    그래서 정형돈.