82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 군대간 조카아이 먹을 마땅한 간식거리가 있을까요?

싱글이 조회수 : 1,343
시누이 아들인데 군대를 갔어요.
군대가면 안먹던 달달한것도 땡긴다고 하잖아요. 그래서 간식을 좀 보내주고싶은데
어떨까요? 요즘아이들도 그런것 소포 오면 반가워 할까요?
요즘 워낙 PX며 풍족하게 잘돼있다고는 하던데...
제또래가 군대에 가던 시절에는 초코파이면 막 열광하고 그럴때라서요.
그래도 군대에 있을때 누군가에게 받으면 좋을것 같아서 챙겨주고싶습니다.
아니면 필요한 물건이라도 좋아요...
코스트코에 맛있는 군것질 거리가 혹시 있으면 추천해주세요.
나눠먹으라고 넉넉하게 보내주고싶어요~
조카아이가 처음 대학교들어가서 배낭여행갔을때 외숙모 준다고 
아벤느 샴푸, 토너, 워터스프레이등 사다준게 생각나네요.
말없고 순박한 녀석이 그런 화장품 고를 생각은 어떻게 했는지,
누가 귀뜸을 해준건지, 아님 그냥 눈앞에 있어서 산건지, 너무 귀엽고 고마웠는데
이런때라도 좀 챙겨주고싶고 그래요.
부탁드릴께용^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달달한
    '12.7.3 10:30 AM (125.7.xxx.25)

초코쿠키 추천이요~~

• 2. ...
    '12.7.3 10:32 AM (218.236.xxx.183)

먼저 아이에게 물어보세요. 저희 아이 부대는 먹을꺼 반입 불가예요...

• 3. 행복한하루
    '15.11.30 10:27 AM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

군인용품 전문으로 판매하는 사이트에서 사면
    알차게 필요한 물건을 구매할 수 있어 편리하고 좋더라구요

꾸니스토리
    http://app.ac/lj3QTta63

입대준비물부터 자대생활용품, 먹거리, 군인전화카드 등
    군대생활에서 필요한 물건이 많구요
    먹거리도 직접 포장한것처럼 DIY 선물이 가능해 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 부산 06:30:28 78
1593828 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 1 ㅇㅇ 06:05:56 300
1593827 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 4 더늙기전에 05:57:24 1,052
1593826 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 1 탈종교 05:35:56 426
1593825 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 5 ㅇㅇ 05:34:54 678
1593824 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 3 춥다 05:20:58 1,090
1593823 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 260
1593822 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 1,352
1593821 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 888
1593820 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 1,534
1593819 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 2,749
1593818 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,666
1593817 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 27 .... 01:57:32 4,796
1593816 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 11 한잔했음 01:56:53 1,805
1593815 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 960
1593814 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 1,015
1593813 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,703
1593812 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 3 ... 01:22:58 999
1593811 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,066
1593810 KBS 미쳤어요 6 Kbs 01:08:41 3,766
1593809 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 11 문득 00:58:43 1,785
1593808 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,546
1593807 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 2,370
1593806 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 317
1593805 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 20 해방 00:44:04 1,914