82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 류승수 검사..

멋집니다 조회수 : 4,224

추적자에서 최정우 검사로 나오고 있는 류승수씨..

저 배우..조연으로 많이 봤는데.. 이번 작품에서 진정성 있는 연기력 쩌네요..

대한민국에 저런 검사만 많다면..우리가 얼마나 맘이 놓일까요..

류승수씨 연기 굉장히 잘하네요 눈빛이 조금도 흔들림이 없어요

배역안에서 엄청난 몰입을 보여주고 계시네요 진짜 저런 최정우 검사가 있는것만 같단..

멋집니다..하..추적자 오늘은 검사한태 반하고..박근형씨 연기에 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미친 연기..ㄷㄷㄷㄷ

정말 리얼합니다..박근형씨..저런 할배..대박임..완전 무섭죠 저런 사람과 오버랩되는 사람 한사람밖에 없네요

ㄷㄷㄷㄷ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.2 11:15 PM (211.246.xxx.253)

무서워요,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '12.7.2 11:16 PM (222.112.xxx.184)

이와중에 최검 멋져요.

• 3. 두분이 그리워요
    '12.7.2 11:17 PM (59.26.xxx.94)

와 정말 오늘 최검사 펄펄 납니다 맨날 열받다가 진짜 통쾌했어요 이대로 밀어부쳐 박살을 내줬으면 좋겠는데
    그런데 예고보니 아직 갈길이 먼가보네요 ㅠㅠ

• 4. 모카
    '12.7.2 11:18 PM (211.219.xxx.17)

연기자들 다들 연기가 ㅎㄷㄷ 하죠.
    가만 보면 극후반으로 달릴수록 신혜라가 굉장히 중요한 배역 인데.
    혀짧은 발음이랑 대사가 길어지면 호흡이 많이 딸리는 게 좀 아쉽네요.

• 5.
    '12.7.2 11:24 PM (211.246.xxx.253)

최검사는 대단히 멋져요~~

• 6. ...
    '12.7.2 11:59 PM (180.64.xxx.87)

제발 현실에서 최검 좀 봤으면 합니다.
    최검이 있긴 할까요?
    박검은 많이 봤는데 최검은 못본듯.

• 7. ㅇㅇㄹ
    '12.7.3 12:37 AM (1.241.xxx.85) - 삭제된댓글

현실에도 있겠죠 대다수는 최검같을 거라 생각하지만 박검같은 놈들이 출세하고 설쳐대는 통에 오늘날 개검 떡검 섹검소리 듣는거 아닐까요 박은정 검사같은 분도 있잖아요~

• 8. 한국현실
    '12.7.3 4:39 AM (99.108.xxx.49)

에서 저런 검사 있나요??

제친구들도 소시적에 사시 엄청 공부했는데 ..다들 신분상승의 최고 첩경정도로 여기던데요..

심지어 어떤 석은 대통령이 되려면꼭 거쳐가야 한다면서 다들 취직하고 결혼해도 저만 고시촌에서 ..-,.-

개룡은 저렇게 되기 힘들것 같아요..그나마 먹고 살기 지장 없는 사람 중에서 뜻을 세운 바가 있다면 몰라도..

그리고 한국현실은 저런 분 있어도 금방 조직에서 도태되고 따당하기 십상인 듯한데요..

• 9. ..
    '12.7.3 8:13 AM (61.252.xxx.61)

그런데 오늘 밝혀진 최검의 가문도 만만치는 않네요. 아버지가 대법관을 바라볼 정도였고 엄마는 의사... 전 첨에는 정말 돈없고 빽없는 민중의 아들로 알았음. ㅋ

• 10. 무지개1
    '12.7.3 5:29 PM (211.181.xxx.55)

근데 이분..연기아닌거같은데 흥분하면 사투리나오더군요 ㅋ