82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건---최수종 닮지 않았나요??

점점 조회수 : 4,952

베스트에 장동건 얘기가 있어서

문득 지나가다...

신사의 품격 몇장면만 봤는데요

장동건 얼굴에서 최수종이 보이더라구요

닮았다고 생각 안드세요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.7.2 5:39 PM (218.235.xxx.17)

저도 첨부터 그생각햇어요. .피부색때문인지 멋잇지않고 항상 꾀죄죄해 보여요

• 2. ...
    '12.7.2 5:42 PM (58.232.xxx.93)

최수종 눈이 쌍꺼풀 수술해서 유난히 두꺼운데
    장동건도 다이어트해서 쌍꺼풀이 더 진해보이니
    그렇게 보이나봐요.

• 3. ..
    '12.7.2 5:44 PM (58.227.xxx.110)

그런가요?
    제 주위엔 못 생긴사람덜만 있어서...
    장동건 멋지던데요...
    그나이에 총각처럼 날씬하고

• 4. ..
    '12.7.2 5:50 PM (1.225.xxx.90)

62년생, 72년생, 10살이나 차이가 나는 그 둘을 닮았다고 하지 말아주셈. ㅠ.ㅠ

• 5.
    '12.7.2 5:55 PM (118.219.xxx.124)

최수종 너무 싫은데ᆢ ㅠㅠ
    제 눈엔 하나도 안닮았어요 ㅠ
    최수종은 한번도 멋진적이 없었는데요
    첨부터 느끼했음ᆢ

• 6. ..
    '12.7.2 6:00 PM (203.100.xxx.141)

저도 가끔 원글님처럼 느껴요.

• 7. 근데
    '12.7.2 6:05 PM (211.208.xxx.97)

장동건 얼굴 색이 원래 검었나요?
    건강한 구릿빛 그런게 아니라.
    어디가 아픈것처럼 안색이 안좋아요.

• 8. 그러고 보니,,,,
    '12.7.2 6:25 PM (125.181.xxx.2)

눈부분이 닮았네요.

• 9. 제 눈엔
    '12.7.2 6:41 PM (121.147.xxx.151)

좀 더 젊은 박근형이던데요.

최수종은 그래도 귀엽기라도 한데

장동건은 정말 말 그대로 ~~

• 10. 어디다가
    '12.7.2 7:05 PM (125.142.xxx.65)

ㅠㅠ 장동건과 최수종을 닮았다고 하다니...
    슬퍼요...ㅠㅠ

• 11. 원글
    '12.7.2 7:09 PM (219.250.xxx.207)

장동건 팬들에게 슬픔을 주려고 쓴글은 아닌데... 죄송해요

장동건이 나이가 들면서 볼살이 폭패이고,, 그러면서 최수종과 닮아 보이더라구요
    둘이 세워놓으면 형동생같이 보일거 같아서..

• 12. ..
    '12.7.2 7:10 PM (203.100.xxx.141)

최수종 이야기가 나와서 하는 말인데요~

십몇년 전에 술집 화장실에서 사람들이 싸우는데 최수종이 말렸다는데....

말투가....정말 착한 사람 같았다고......그 뒤 부터....그집 남편이 팬 됐다고 하던데....ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '12.7.3 4:51 PM (121.139.xxx.161)

언뜻 보면 닮았단 생각도 드네요;;

• 14. 형동생 해도 될 듯
    '12.9.8 4:13 PM (182.218.xxx.169)

진짜 너무 닮앗음--;