82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD저널 마봉춘삼계탕 뉴스

.. 조회수 : 3,709
http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=35472
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.2 4:01 PM (211.40.xxx.126)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103527
    미디어오늘 기사..사진도 많네요

• 2.
    '12.7.2 4:01 PM (180.224.xxx.200)

재처리가 밥차 왔다고...그것도 막았군요.

한시간 가량 실갱이라니.

아요...욕나와.

• 3. 흠냐...
    '12.7.2 4:02 PM (119.194.xxx.126)

재처리가 막았대요?
    당연하죠. 자기는 배가 안 고프잖아요 ㅋ

• 4. 한 시간 가랑 실랑이ㅠㅠ
    '12.7.2 4:03 PM (119.149.xxx.75)

82분들도 당황하셨겠어요.
    진쫘 이 누무시키들이...

그리고 식사하는 곳이 땅바닥 ㅠㅠ

언능언능 이 싸움이 끝나서, 지금 시간이 모두에게 소중한 기억으로, 추억으로 기억될 날이 오길 바랍니다요

• 5. 참나 원
    '12.7.2 4:03 PM (115.140.xxx.84)

밥도 안주면서 막기는 왜막아!!!!!

• 6. ..
    '12.7.2 4:04 PM (39.121.xxx.58)

썩을잡놈!(욕해서 죄송합니다~ㅠ.ㅠ)
    재철이놈 생긴대로 논다고..
    나중에 감방에서 썩어봐야해요.
    82쿡 사랑합니다~
    오늘 감동이였어요^^

• 7. ...
    '12.7.2 4:04 PM (59.15.xxx.61)

힘내세요! 마봉춘^^

뭐? 밥차를 저지하려고 실랑이를?
    이거뜨리 아직 뭘 몰르는 모양이군!!!

• 8. 버섯
    '12.7.2 4:06 PM (1.253.xxx.169)

재처리...
    82온냐들 무서운 줄 알았구나! 피식..ㅡ.ㅡ*

• 9. 감동!
    '12.7.2 4:11 PM (110.169.xxx.68)

어휴!눈물이 나오네요,비행기 타고 갈수도 없고 마음남 전하는 이 못난 저를 이해해주세요.
    재철이,쥐가눔들~~~욕도 아깝네요.힘내세요.

• 10. ..
    '12.7.2 4:11 PM (115.136.xxx.195)

재처리가 처먹고 싶었는데
    못먹어서 심통부렸나 보네요^^

오늘 고생하신분들 감사드리고,

MBC조합원여러분!!
    힘내세요. 곧 좋은일 있을꺼예요.

• 11. 힘내세요!
    '12.7.2 4:14 PM (180.66.xxx.63)

곧 좋은일 있을꺼예요. 222222222

1시간 실랑이라니 에라잇! 미디어오늘 링크에는 82쿡 현수막도 있네요.
    "권재홍은 허리우드로, 이진숙은 이라크로, 김재철은 큰집으로"

• 12. 두분이 그리워요
    '12.7.2 4:15 PM (121.159.xxx.171)

두들겨맞으며 쫓겨나도 시원찮을 놈이 뭐가 어쩌고 어째? 밥차마저 막아?

• 13. 솔이엄마
    '12.7.2 4:27 PM (175.213.xxx.52)

모두들 너무 수고하셨네요.....눈물날라해요~~~~~~~~^^

• 14. 이힛
    '12.7.2 4:44 PM (211.198.xxx.160)

우리 재처리가 삐졌어요~~~
    수박 한 쪽 줄 걸 그랬나??ㅎㅎ
    암튼 못 됐다 얘~~!!!!

• 15. 우리나라는 82 님들이 지킵니다
    '12.7.2 4:45 PM (211.243.xxx.77)

쥐새끼와 새머리 닭장물과 저질 낙하산들이 망가트려놓은 우리나라

82님들이 지킵니다

독재의 망령들이 칼춤추는 이시대를

82님들이 지키네요

82님들 정말 고맙습니다

당신들이 이나라 최후의 보루네요

• 16. 무주어시러
    '12.7.2 5:15 PM (119.207.xxx.142)

마봉춘 힘내라~

• 17. 한그릇주지
    '12.7.2 5:40 PM (222.238.xxx.247)

재처리 갸도 삼계탕 묵고자픈데 안줘서 그래서 삐져서 그런거잖아요 ㅎㅎ

참가는 못했지만 울 회원님들 모든님들께 감사드려요~~~

• 18. 와~~
    '12.7.2 7:13 PM (182.214.xxx.7)

감동이네요. 노조원들도 밥차를 계획한 82님들도..ㅠㅠ

• 19.
    '12.7.2 7:22 PM (14.47.xxx.191)

82회원들 떠나기도 전에 물 청소해서 길에서 이리저리 피해 다녔어요.

• 20. 화이팅mbc
    '12.7.2 7:28 PM (180.65.xxx.88)

오늘 고생하신 82회원님들 감사합니다.
    현장에 함께 하지는 못했지만 늘 응원합니다.
    82의 응원으로 마봉춘이 더 힘을 내는 계기가 되었으리라 믿습니다.
    빅토리 마봉춘~~~

• 21. 아니 ~ 머시라?~
    '12.7.2 7:56 PM (183.106.xxx.79)

82회원들 떠나기도 전에 물청소?... 나쁜노무시키들...