82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발상 언니 님 좀 짱!

나이는내가이모 조회수 : 4,586

내가 언제부턴가 여기서 언니 쭈욱 지켜봤는데;;ㅋ

일산 팥빵, 추억의 그릇, 부부 생활ㅋ

이전부터 알아봤었지만

님 좀 짱이야!

마봉춘 삼계탕 고마워!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.7.2 3:58 PM (175.113.xxx.233)

닉네임이 쥑입니다.ㅋㅋㅋ

• 2. 나이는 내가 이모 222
    '12.7.2 3:59 PM (183.106.xxx.79)

발상 언니 님 좀 짱 !!! 2222222

• 3. ㅋㅋ
    '12.7.2 3:59 PM (180.66.xxx.63)

맞습니다 맞고요 !!! 그리고 82님들도 좀 짱이세요^^
    봉춘이를 위해 뭔가 하고 싶었던 마음들에 발전님이 기름을 들이부으신 듯 ㅋㅋㅋ
    모두들 참 잘하셨어요 짝짝짝~~

• 4. 그럼
    '12.7.2 4:00 PM (211.208.xxx.97)

나는 큰언냐..지만
    발상언니 짱!
    다른 언니들도 킹왕짱!!

• 5. 맞아요..
    '12.7.2 4:05 PM (119.149.xxx.75)

라디오 21로 링크 걸어주셔서 봤는데
    평소 그 분의 행적은 말할 것도 없고
    하얀 피부에 심지어 목소리까지, 너무 유전자 몰빵이라는..

• 6. 오우~~미모가...
    '12.7.2 4:06 PM (175.196.xxx.104)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001459479#IE001459...

• 7. 삐끗
    '12.7.2 4:06 PM (61.41.xxx.242)

실명도 강보라 라니 !!!!

완전 짱 !!

• 8. ..
    '12.7.2 4:12 PM (203.100.xxx.141)

흠.....나 보다 쬐끔 더 예쁨....(사실은 많이 예쁨.ㅋ)

내가 언니인데....그냥 언니라고 부르고 싶네...^^

• 9. 발,전님과
    '12.7.2 4:12 PM (59.22.xxx.245)

현장에 계셨던 이쁜~~ 우리님들 모두 수고 많으셨어요
    고마워요 그리고 사랑 합니데이

• 10. 따라쟁이
    '12.7.2 4:20 PM (222.103.xxx.33)

발전님을 비롯하여..
    수고하신 82님들 전부 짱이세욧!!
    감사드리고...같이 하지 못해 아쉽지만..
    맘은 같이 있었어요....

모두 사랑합니다...!!

• 11. choo~
    '12.7.2 4:26 PM (112.218.xxx.187)

저역시.. 함께 하지 못하여 미안하고 아쉽지만,
    다들 너무너무 고생하셨어욧!!
    온니들 너무 멋져요~!!

• 12. .....
    '12.7.2 4:39 PM (218.39.xxx.200)

82언냐들 멋져부러~~~

• 13. 나는 쵸큼 언니
    '12.7.2 4:40 PM (211.198.xxx.160)

서류상으론 제가 쵸큼 언니이지만
    앞으로 발전언니로 정중히 모실게요~ㅎㅎ
    함께 출동하신 82자매님들도 모두 샤릉해요~~^^

• 14. 나이는 숫자
    '12.7.2 4:54 PM (58.143.xxx.69)

발.전 언니 짱!

언냐 진짜 짱!

• 15. 진짜진짜루
    '12.7.2 4:55 PM (203.249.xxx.10)

용기있고 멋있게 앞장서줘서 고마워요!!!
    덕분에 눈팅족이면서도 82멤버라는 사실에 같이 묻어가면서 으쓱! 하고 있어요^^

• 16. 이 와중에
    '12.7.2 7:45 PM (121.162.xxx.69)

쌍용차.. 사람들이 너무 생각나 맘이 아팠는데,, sky(쌍용, 강정마을, 용산)언급해줘서 고마웠어요. 발전 동생 짱!!!