82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ연아양...고마워요

이뿌니~ 조회수 : 2,037

힘들게 내린 결정일텐데

지켜보는 입장에선 너무 감사하고 고맙네요.

멋진 경기 모습을 다시 볼 수 있어서 너무 좋아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.7.2 3:06 PM (121.129.xxx.103)

전 눈물 나네요 ㅠㅠ 또 그지같은 심판들하고 싸워야 하니 ㅠㅠ
    무조건...... 응원합니다 ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.7.2 3:07 PM (180.224.xxx.200)

소름이....ㅠㅠ

진정 멘탈 갑이네요.

멍멍 짖는 것들 때문에..저 같으면 이민이라도 갔을텐데...ㅠㅠ

• 3. 이런
    '12.7.2 3:08 PM (115.91.xxx.118)

우리야 고맙지만 또 그 고통을 어떻게 이겨 낼라고 ㅠㅠ 근데 넘 고맙다 ㅠㅠ 완전 고마워~~~

• 4. 아...
    '12.7.2 3:11 PM (1.212.xxx.227)

정말 아름다운 경기모습만 생각했는데 윗님 말씀처럼 진짜 심판들 생각하니ㅠㅠ
    일본빙상연맹의 발빠른 룰개정 로비가 시작되겠네요.
    어찌됐건 경기결과에 연연하지 않고 선수로서의 새로운 출발을 다시 한다니
    수많은 피겨선수들의 롤모델로 오랜시간 기억될 수 있으면 좋겠어요.

• 5. 와!~
    '12.7.2 3:11 PM (220.72.xxx.150)

연아 너무 장해요!!!

• 6. 진짜 멘탈 갑...!!!
    '12.7.2 3:13 PM (211.196.xxx.174)

응원합니다~

• 7. ....
    '12.7.2 3:13 PM (110.70.xxx.40)

응원하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 일연맹을 비롯해
    '12.7.2 3:14 PM (119.64.xxx.134)

적들이 몰려오는 소리가 들리는 듯 하네요.
    푸틴까지 자국 여싱피겨 금메달 따줄려고 발벗고 나섰던데...
    벤쿠버보다 몇배는 고된 여정일텐데....
    정말 미안하고 안쓰러울 뿐입니다.

• 9. 고맙고 미안하네요...
    '12.7.2 3:17 PM (1.225.xxx.229)

다시한번 그 아름다운 경기하는 모습을 볼수있게 해줘서 고마운데

행복하지않을까봐 미안하네요....

• 10. 엘비라
    '12.7.2 3:18 PM (211.246.xxx.11)

고맙습니다..고맙습니다..

우리의 연아양~

고맙습니다..고맙습니다....고맙습니다...

• 11. ..
    '12.7.2 3:36 PM (203.249.xxx.25)

윗 댓글님 닉넴이 너무 우껴요...ㅎㅎㅎㅎ
    황상민 보고있나....

연아양, 정말 존경스럽네요. 자랑스러워요.
    연아양 보며 하루하루 나태하게 살고있는 나를 반성하며, 나도 목표를 세우고 열심히 살아야겠단 생각이 들어요. 멋쟁이 연아양. 항상 축복이 함께 하길.

• 12. ..
    '12.7.2 3:49 PM (110.10.xxx.57)

근데 선수가 자신의 일을 자신이 결정한 것 인데 고마울것까지 있나요.

• 13. 눈물은 나는데
    '12.7.2 4:13 PM (110.70.xxx.230)

너무 고생길이라..안쓰럽기도 합니다 연아선수 경기를 더 볼수있다는게 너무 좋지만...

• 14. ..
    '12.7.2 9:49 PM (110.14.xxx.9)

저는 왜 CF 계속 찍겠단 소리로 ㄹ리죠? 케이블 유독 심해요. 틀면 연아나옵니다. 욕이 절로 나와요. 너무 심해요. 조금만 자제하묜 좋을텐데 돈독이 올라도 너무 오른듯