82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 어린이집 화상사고..

..... 조회수 : 2,068

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=155343

사진이 다소 혐오일수 있습니다....

16개월된 남자아이가 큰볼일을 봐서 어린이집 선생이 씻겨주는 과정에서 일어난 사고라고 합니다...

선생이 고무장갑을 끼고 있어서 물의 온도를 제대로 파악 못한듯 한데요...

정말 너무 화가 나네요..

아이가 얼마나 고통스러울지......

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로라
    '12.7.2 2:42 PM (211.246.xxx.218)

에고ㅜㅜ
    어떡해요 얼마나 고통스러울까요
    그선생이란 사람 미친거아녜요?
    아 너무 화나네요

• 2. ㅠㅠ
    '12.7.2 6:35 PM (218.237.xxx.83)

제발 잘 낫길 바랍니다 ㅜㅜ

• 3. 드림키퍼
    '12.7.2 10:34 PM (1.225.xxx.225)

어휴~ 불쌍해~ 예민한 부위라 얼마나 아플까? 흉터 남거나하면 어째요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594395 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? .. 10:42:10 21
1594394 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 21 10:34:54 597
1594393 우원식이 법무부장관 했더라면 1 10:33:41 135
1594392 백마 화사랑.. 5 아침엔 사과.. 10:29:55 198
1594391 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 2 10:25:49 201
1594390 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 1 ... 10:18:04 324
1594389 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 8 귀여워 10:15:29 852
1594388 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 463
1594387 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 못찾겠다 10:15:00 84
1594386 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 19 ㅇㅇ 10:11:35 827
1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 14 가져옵니다 10:08:33 1,168
1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 334
1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 804
1594382 인테리어 하는데 에어컨... 3 키친핏 09:51:37 380
1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 615
1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 1 참치 09:48:40 277
1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 15 ㅇㅇ 09:48:14 2,096
1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 6 ……… 09:48:02 614
1594377 우리사회 늙어가네요 6 ㅎㅎ 09:47:31 1,183
1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 1 09:40:21 569
1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? 1 .. 09:39:01 110
1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 8 09:35:19 737
1594373 사과값이 이 지경인데 .. 42 부글부글 09:21:13 2,234
1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 23 .. 09:18:45 2,876
1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 11 처치 09:16:39 1,220