82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼계탕 인증샷이 트위터에 계속 올라오네요

... 조회수 : 2,285
링크사진 보이시나요?

http://twitpic.com/a2x5zx
이지선 ‏@ezsunn

82쿡 회원님들이 밥차를 동원해 정성껏 마련해주신 삼계탕. MBC 남문광장에 신문지 깔고 먹어도 특급호텔 못지않은 최고의 맛이었습니다..감사하고 또 감사합니다. http://twitpic.com/a2x5zx

조효정 Cho, Hyo jung ‏@hjcho78

82쿡닷컴에서 MBC 노조에 마련해주신 삼계탕과 후식. 눈팅족이지만 82쿡 회원이라는게 너무 자랑스러웠습니다. 삼계탕 받고 너무 좋아하는 것, 들켰음. http://yfrog.com/oej69htj http://yfrog.com/h2w8wwvnj..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모카
    '12.7.2 1:55 PM (211.219.xxx.17)

우와 닭 크네요.옆에 고추 무침도 맛나 보이고요.
    보기만 해도 저도 덩달아서 배부르네요.오늘 날씨도 좋고.
    가신 분들 멀리서나마 응원합니다.!!^^

• 2. ...
    '12.7.2 2:05 PM (211.40.xxx.126)

김영혜 ‏@kimyounghye
    눈물의 전복 삼계탕! 82쿡닷컴에서 파업중인 조합원들 몸보신 시켜주신다고 준비해주셨어요. 감동감동 ㅠㅠ http://lockerz.com/s/221648714

• 3. ,,,
    '12.7.2 2:06 PM (174.60.xxx.35)

가신 모든분들 멀리서나마 응원 합니다.!!^^22222

처자들이 모두 이쁘게 생겼당~~.
    많이들 먹고 힘내시길,,,

• 4. ㄴㅁ
    '12.7.2 2:15 PM (115.126.xxx.115)

어쩜 하나같이 츠자들이 미인...
    정말정말 먹음직스럽네요
    수고~! 감사~!

• 5. 모두기자
    '12.7.2 2:18 PM (211.255.xxx.22)

모두 기자들이네요...
    요즘 가끔 MBC 뉴스 보면 경력직으로 어찌 저리 얼굴만 보고 뽑았나,
    리포터인가, 얼굴은 이쁘구만 했는데...
    원래 이뻤네요, MBC 여기자들... 보고 싶습니다, 그대들의 공정 보도.

• 6. ...
    '12.7.2 2:32 PM (211.198.xxx.160)

날은 덥지만 비가 안와서 어찌나 다행인지...
    82님들과 마봉춘가족들 모두 행복한 시간 보내시는 것 같아
    감격 & 감동~~~~!!!
    갑자기 눈물샘이 찌릿찌릿 폭발할 지경이네요.
    애써주신 모든 분들께 사랑의 하트뿅뿅 날려보냅니닷!

• 7. ...
    '12.7.2 3:16 PM (180.66.xxx.63)

다들 힘내세요.
    응원합니다. 국민의 품으로 어서 돌아오세요 ^^