82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 여자분 선물 어떤게 좋을까요

.. 조회수 : 1,570
50만원대로 하려면요.
지갑이나 티파니 쥬얼리세트 좋을거 같은데
가격이 맞을지 모르겠어요.
버버리는 근처 삼성동인데 매장이 없고
구짜 정지갑이나
티파니 14K 목걸이 귀걸이세트는 예산이 넘어갈거 같고요.
현대백화점에 있을지 모르겠어요.
화장품은 의미가 없을거 같고요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저같으면
    '12.7.2 12:02 PM (123.142.xxx.251)

버버리지갑 받고싶어요

• 2. 착한이들
    '12.7.2 12:03 PM (210.205.xxx.25)

취향이니 걍 백화점 상품권 드리시는게 나을듯.
    나이들어보니 싫은건 안하게되요.

• 3. ..
    '12.7.2 12:07 PM (211.234.xxx.254)

아울렛 가보니 버버리지갑 50만원 안되던데
    요즘 백화점도 세일할텐데 이쁜거 다 빠져나갔을거 같아서요.
    시장 조사를 나가봐야겠어요.

• 4. 상품권이 젤 좋아요
    '12.7.2 12:09 PM (14.138.xxx.62)

버버리지갑 다 취향이라 아주 고가아니면 싫어해요

• 5. 50대면
    '12.7.2 12:43 PM (121.147.xxx.151)

아주 외모에 관심없는 분 아닐바에

그 나이면 왠만하면 꽤 갖추고 있을 듯하네요.

50만원이라면 그냥 상품권으로 하시는게 어떨런지요.

저 60대인데 지갑도 갖고 있는게 있을 거 같고

악세서리는 저같은 경우 가진 옷 내 분위기에 맞춰 사게 되거든요.

차라리 어떤 화장품을 쓰는지 확인하시고 교환권과 함께 선물하시는게 좋을 듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589644 친구는 솔직히 가성비가 낮죠. 고고싱 23:45:18 20
1589643 전남편을 명예훼손 해서 재판중 제가 23:44:34 59
1589642 곽에 든 키친타월 할인 주문 했어요 매장보다 비.. 23:42:06 59
1589641 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 5 ㅡㅡ 23:34:14 253
1589640 저 공무원 공부 할려구요 ㅇㅇ 23:33:20 323
1589639 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 77
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 1 동원 23:23:41 275
1589637 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 15 23:20:26 2,397
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 3 중1 23:16:23 505
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 2 사춘기 23:12:08 867
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 1,087
1589633 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 2,667
1589632 근데 정*당은 왜 7 효ㅕㅑ 23:07:03 832
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,267
1589630 면실을 구매하고 싶어요 4 23:06:22 348
1589629 쑥개떡 만들기 9 ???? 캔.. 23:05:17 615
1589628 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,552
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,245
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 546
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 548
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 4 확실히 23:01:24 954
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 507
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 12 ㅇㅇ 22:59:16 2,408
1589621 이 증상 통풍일까요? 2 속상 22:58:32 637
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 3 달오름극장 22:57:59 955