82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈에서 뭐가 나와보신 분 계시죠? 전 오늘 글쎄...-_-

눈에서 조회수 : 2,016

오늘 아침 눈에서 손톱 조각이 나왔어요...-_-

어제 아이들 손,발톱 잘라주다 자른 조각이 눈에 튀어 무지 아팠거든요.

깔깔하게 아팠다가 말짱했다가를 반복하더니...

하룻밤 자고 일어나 오늘 아침에...

남편한테 좀 봐달랬더니 신중하게 들여다 보고는 뭐가 나려고 한다며..ㅋㅋㅋ

안과 가야겠다 생각 했거든요..

근데 갑자기 너무 아픈 거에요.

거울 들고 빨개진 눈 들여다 보니 헉.... 아이 손톱이 눈 속에......ㅜㅡ

겨우 울며 빼냈습니다..흑흑..

물정 모르는 하루살이나 눈 뒤로 돌아간 렌즈는 빼봤어도...

손톱은 첨이에요..아주..흑흑흑..

회원님들은 어떤게 눈에서 나와보셨나요??ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.2 10:58 AM (211.244.xxx.167)

헐...

안과 꼭 가보세요...

• 2. ㅎㅎ
    '12.7.2 11:01 AM (61.99.xxx.57)

전 콩알만한 돌이요.
    어렸을적 오재미놀이라고 그거하다가
    구멍이났는지 날아오는 오재미에서 돌맹이 날아와 내 눈에 들어갔다는 ㅎ
    집에돌아가 잤어요
    깨어보니 베개에 그 돌맹이 나와있었어오.

• 3. 상큼쟁이
    '12.7.2 11:39 AM (116.122.xxx.173)

굴구이 먹다가 굴껍질 조각이 튀어서 물로 계속 흘리면서 울었더니 나왔어요

다시 앉아서 맛있게 냠냠

근데 이게 아주 날카로워서 지금 생각해도 섬찟하네요.

• 4. ...
    '12.7.2 11:48 AM (125.178.xxx.149)

윗님 말씀대로 안과에 꼭 가보세요.
    각막에 상처가 있을수도 있으니까.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595356 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 .... 16:04:11 13
1595355 인간관계 힘들 때 ㄴㅇㅈ 16:00:23 81
1595354 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 5 ㅇㅇ 16:00:07 220
1595353 코세척후에 @@ 15:54:59 67
1595352 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 95
1595351 버닝썬. bbc다큐 2 버닝썬 15:49:02 446
1595350 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 54
1595349 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 11 15:46:10 743
1595348 고1 전학이 어려운일인가요 6 우리 15:44:22 253
1595347 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 8 피부고민 아.. 15:42:46 1,137
1595346 블루투스 스피커 사야겠어요 4 ㅇㅇ 15:38:03 411
1595345 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 8 dd 15:35:34 1,530
1595344 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 3 표절 15:35:27 253
1595343 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 5 ㅇㅇ 15:31:02 845
1595342 연세대 축제 일반인 출입 9 15:30:54 924
1595341 82에서 보고 2 컬리가 15:29:31 280
1595340 등원도우미 2 6 오월2 15:28:35 669
1595339 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 3 .. 15:17:28 493
1595338 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 4 부산 15:16:38 279
1595337 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 16 ㅡㅡ 15:16:12 1,159
1595336 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 366
1595335 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 138
1595334 친구가 화를 낸 이유 21 .. 15:12:10 2,048
1595333 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 8 별걸다 15:09:13 753
1595332 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 19 ........ 14:59:37 1,226