82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 산 크록스신발

교환할수있어요? 조회수 : 2,177

남편이  연수갔다 오면서  크록스 신발을 사왔어요

아이들꺼는 마음에 드는데  제꺼는  꽃분홍색에  디자인도  별로 입니다

집근처에 크록스 매장이 있는데   가서   교환한다고 하면  해주실까요?

요즘 굽 높은 디자인들도 많은데 왜 하필  초등 아이들이 신는걸로  사왔는지 .....

택도 그대로이고  한번도 안신었어요  돈을 더내고 마음에 드는 디자인으로  바꾸고 싶어요

교환 가능할까요? 아 !  구입은 저번주에 사가지고 왔어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.1 12:03 PM (222.109.xxx.13)

외국에서 사온거는 당연히 안되지요. 국내에서 구입했어도 직매장에서 산건만 서로 교환되고 병행수입제품은 교환 안되요. 쿠팡같은데 나오는 것들요..

• 2. 안되요
    '12.7.1 12:09 PM (220.116.xxx.187)

안됩니다ㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '12.7.1 12:13 PM (182.211.xxx.222)

안되요.
    얼마전 지인이 미국에서 사다주신 폴로셔츠도
    맘에안들어 교환하고팠는데 우리나라에서 산게
    아니니 교환안되서리 포기하고 동생줬어용

• 4. ddd
    '12.7.1 12:26 PM (122.128.xxx.85)

중고로 판매하셔요. 한번도 안신은 새것이면 크록스는 꽤 괜찮게 받는답니다. ^^

• 5. ...
    '12.7.1 12:42 PM (175.116.xxx.107)

교환은 당연히 안되고오..벼룩이나 중고나라에파세요..근데 어른게 꽃분홍에 디자인도 별로면 저렴하게내놓으셔야 팔릴듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595590 기독교에서 천주교로 개종하면?? 2 .. 10:44:14 100
1595589 보험 보상 지급이 안된다네요.. 보험 10:43:12 186
1595588 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 3 유윤 10:42:07 62
1595587 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 3 ... 10:39:46 340
1595586 코디좀 봐주세요!! 3 ㄹㅎㅎ 10:39:28 139
1595585 오늘의 버리기 10:39:10 95
1595584 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 5 Aa 10:38:45 308
1595583 라인 결국 뺏겼나요? 3 .. 10:33:00 462
1595582 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 5 ㅇㅇ 10:32:31 649
1595581 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 2 의대 10:31:18 388
1595580 이제 반팔 입으시나요? 3 옷을 10:25:05 426
1595579 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 4 참나 10:25:01 291
1595578 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 9 ........ 10:22:45 721
1595577 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 306
1595576 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 4 기대 10:21:27 615
1595575 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 14 수요일 10:20:19 1,133
1595574 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 73
1595573 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 26 ... 10:14:15 1,325
1595572 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 8 10:13:22 812
1595571 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 270
1595570 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 335
1595569 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 2 그냥 10:09:34 212
1595568 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 31 복지부 10:07:25 1,727
1595567 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 109
1595566 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 281