82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리만 모르는 한일군사협정에 숨겨진 무서운 비밀

매국노이명박 조회수 : 1,785

아 진짜 귀신은 뭐하고 있나요?

정말 신이 있나봐요.

특히 쥐종자들의 신은요.

꼭 한번 보세요.

http://impeter.tistory.com/1853

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '12.6.29 3:50 PM (118.218.xxx.197)

귀신도 무서워 할 듯 ㅡ,.ㅡ

• 2. 진짜 지긋지긋합니다.
    '12.6.29 3:53 PM (218.234.xxx.3)

김관진 이 새끼하는 소리 보세요. 이거 노통때부터 추진했다고요?
    2008년 쥐새끼정부 들어서자마자 우리 쪽에서 제의한 겁니다.

정말..
    어쩌려고 저 지랄인지 이래서 언론이 정상화가 중요한데........
    재철이를 8월에 가서야 처리하겠다고요?
    미친.....꼭 한번 보세요

• 3. 어째
    '12.6.29 4:08 PM (112.153.xxx.36)

구한말이 다시 도래한 듯한 느낌

• 4. 정말 무서운 자들이다.
    '12.6.29 4:09 PM (211.205.xxx.43)

100여년전 조선이 망할 때..... 그 때 도 이런 식으로 일본이 우리와 조약을 맺었죠.
    그 때 나라 팔아먹은 위인이 바로 을사오적이라 칭하던 놈들이고... 그 대표적 인물이 이완용이죠.

밀실에서 사바사바 하면서 지들은 나라 팔아처먹은 댓가로 일본놈들한테 은사금과 작위 수여받았죠.
    어쩌다 나라 꼴이 이지경이 되었는지... 진짜 무섭습니다.

이놈은 탄핵을 해도 열두번은 더 해야 될 놈이에요. 이 쥐새끼놈 말이에요.
    정권 꼭 바꿔서 이 쥐새끼와 붙어먹으며 강 다 파헤치고 돈 도둑질 해먹은놈들 모두 척살해야 합니다.
    재산몰수법 만들어서 완전히 벗겨버리고 감방에 다 처넣어야해요.

진짜 우주로 넘나드는 시대에.... 민주정부 10년간 평화로움속에서 살다가
    이런 개만도 못한 것들이 부르짖던 잃어버린 10년이란 허울좋은 명분에 속아 한나라당과 이명박을 뽑았죠.

정말 우리 국민들 특히 서민들이 정신 바짝 차리지 않으면 나라 망쪼드는건 한순간이에요.
    100년전에도 우리가 일본과 무슨 전쟁해서 나라 뺐겼나요.... 후우우~~

중국과 싸울테니 길 좀 빌려달라며 조약 맺은 다음에 저 매국노 관료놈들에게 뒷돈 찔러주면서
    한입에 조선을 털어먹었잖아요. 사람들이 그걸 잘 모르더라구요....
    일본과 싸우다 나라 뺐겼다고 생각하는 사람들이 많더이다.

칼 한번 못들어보고 그냥 쌩으로 저런식의 조약 맺어놓은 매국노놈들 때문에 조선이 먹힌거에요.
    지금도 일본의 국방력은 무시무시합니다.
    미국때문에 핵을 못 만들 뿐이지.... 오늘이라도 핵폭탄 수백개 만들어낼 준비 다 해놨어요 일본은...

아이고... 골치야....
    진짜 저 개만도 못한 자들이 이런 짓들을 하려고 언론부터 장악하고 정권 시작한거에요.
    사람들이 알려줘야 알지 언론이 입닫고 있으면 모르잖아요.
    깨인 사람들이나 자꾸 관심갖고 보니까 알죠 이런 무서운 일들을 말이죠... 후우우우우~~~

이런데도 우리 서민들은 아무 생각없이 한나라당만 찍고 있으니... 망해도 싼 백성들인지 뭔지... 아이고....

• 5. 스스로 시인...
    '12.6.29 4:10 PM (1.225.xxx.229)

이번 조약이 무효임을 스스로 시인하는거네요....

대통령모르게 체결된 군사관련 조약은
    명백한 무효입니다.
    이에 관련된 모든 사람은 법적인 처벌을 해야 합니다.
    군사재판에 넘깁시다.

• 6. ..
    '12.6.29 5:11 PM (118.223.xxx.65)

저 @#$들은 뭐든지 노통이에요
    노통때 했더라도 나쁜고 따라하지말아야지..
    정말 씹어먹어도 시원찮을 놈들...썅~!!!!