82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 해피투게더 장동민 태도 이해가 안되요. -_-

이상해 조회수 : 11,342

잠깐 봤지만 장동민 유세윤 유상무 가 게스트로 나와서 얘기를 하는데요.

장동민이 얼마전에 세바퀴를 나갔는데 ..가서 자기가 뭔 말을 했는데

누군지 암튼 별로 받아주지 않았나봐요.

그래서 삐져갔고 '내가 말 한 마디도 하나바라' 해서 정말 한 마디도 녹화 끝날 때까지 안했대요. -_-

그 후 아는 지인이랑 MT 인가를 갔다가 티비에서 자기가 나온 세바퀴를 하길래

자기 나온다고 주변사람들에게 그랬고 자긴 정말 한 마디도 안해서 뿌듯;;했다고 막

막... 자랑스럽게 말하더군요. 옆에서도 그려려니 듣고 있었고요.

그런데, 시청자의 입장에서 보기에 비싼출연료 받으면서

연예인이 자기 사적인 감정이 좀 틀어졌다고 녹화 끝날 때까지 한 마디 말을 안했다는 건

너무나 심하게 불성실하게느껴지고 그걸 농담인지 진짜 맘으로 뿌듯했는지 몰라도 좀 어이가 없었어요.

제가 너무 깐깐하게 생각한 걸까요?

솔직히 거기서 몇마디 안하고 인상쓰는 박명수도 맘에 안 들어요. -_- 그래도 다른 패널들은 추임새라도 열심인데..

그렇게 말하는 거 보고 완전 팬은 아니고 그래도 장동민 웃기다고 생각했었는데

싫어져서 동행틀어놓고 보네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.29 12:25 AM (59.19.xxx.144)

개념없어 싫어요

• 2.
    '12.6.29 12:30 AM (115.139.xxx.35)

저만 싫어하는게 아니었군요.

• 3.
    '12.6.29 12:34 AM (59.86.xxx.217)

갑자기 미친놈처럼 핏대올리면서 악쓰는 유상무가 너무 싫어요

• 4. ....
    '12.6.29 12:40 AM (121.140.xxx.10)

장동민 싫어요. 지는 장난이라고 쿨한척 하면서 남 무시하고 괴롭히고 왕따시키는 애. 딱 그런 놈이에요.
    유세윤도 마찬가지.

• 5. 셋다
    '12.6.29 12:49 AM (218.50.xxx.38)

싫어요.. 옹달샘. 케이블에서 하는 거 같던데...

• 6. 저는
    '12.6.29 12:57 AM (99.108.xxx.49)

잘 모르는 사람인데 왜케 버르장머리 없어요??
    유세윤이도 그런 캐릭더이든데 유독 장동민이는 뭔가 가식과 허식깥아요..목불인견

• 7. 성격이 왜저런지
    '12.6.29 1:01 AM (211.201.xxx.54)

저번주 해투에서 남 잘난척하는거 못본다면서 후배가 외제차 타고 가다 자랑한다고 오뎅국물을 차안에다
    부어버렸다는얘기에 기가 차더라구요 저두 옹달샘 다 싫어요

• 8. 워낙
    '12.6.29 1:23 AM (175.205.xxx.172)

떠받들어 키워서 그럴거에요
    장동민네 집이 별로 잘살지도 않았는데 아들이라고 해달라는거 다 해주고 그랬대요
    초딩때 오락실가면 거기있는 애들한테 다 돈나눠주고 겜하라고 한 다음에 잘노는지 뒷짐지고 다니면서 보고 그랬다고 지난번에 오락프로그램나와서 옹달샘 맴버들이 그러더라구요

• 9. ㅎㅎ님은
    '12.6.29 1:25 AM (175.205.xxx.172)

말씀을 차~암 이쁘게도 하시네요
    오프에서도 그렇게 하세요 사람들이 엄청 좋아할거에요

• 10. ㅎㅎ님이 댓글을 샤사삭 지우시니
    '12.6.29 1:39 AM (175.205.xxx.172)

위에 제 댓글이 뻘쭘해지네요

• 11. 헬레나
    '12.6.29 1:52 AM (218.146.xxx.146)

장동민 여성관이 완전히 조선시대 남자더군요. 아들이라도 얼마나 떠받들여 자랐으면 ㅉㅉㅉㅉ

• 12. ^^
    '12.6.29 5:52 AM (211.234.xxx.37)

지방에 행사에 장동민이 사회를 보는데
    중딩아이들 무대 올려놓고 말장난에 욕설섞어가며
    자기딴엔 재밌으라고 하는데
    정말 무식하고 싸가지없고 불쾌해서 못들을 정도였어요
    일반 무명 사회자가 더 낫겠더라구요
    공중파에선 덜한데 생긴것도 재수없어료

• 13. ...
    '12.6.29 7:15 AM (180.64.xxx.231)

방송에 나와서 말하는 에피소드마다 싸가지가
    없다 없다 이렇게 없는 놈은 처음 봤어요.
    웃기지도 않고 옹달샘 셋다 다 싫습니다.

• 14. 된다!!
    '12.6.29 8:42 AM (1.231.xxx.12)

댓글에 나와 있지만
    장동민 귀남이로 컸잖아요

정말 귀하다못해 버릇없이. 지 멋대로 아들이라고 집안에서 오냐오냐 하고 컸더라구요.
    방송에 나와서 대놓고 이야기 했어요

그러니 그모양이죠

• 15. 옹달샘..
    '12.6.29 12:10 PM (1.251.xxx.28)

정말 비호감. 봉숭아학당에서 장동민 경비아저씨하고 유세윤 복학생 할때만 해도 열심히 하는것 같고 개그에 재능도 있어보이고 괜찮드니.. 요즘 보니 세명이 아주 왕자병에, 본인들이 대단히 인기있고 존재감있는 개그스타인줄 아는 듯. 재미도 없고... 김준호 김대희같은 사람들도 개콘에서 땀흘려가며 개그하고 있는데.. 얘들은 간에 바람만 들어서 예능만 노리는듯.. 하나도 재미도 없더구만... 암튼 요즘 들어 완전 비호감됐어요. 특히 장동민은 정말 첨엔 컨셉인줄 알았는데.. 자꾸보니 딱 실제 성격이랑 생활도 그런것 같더라구요. 유상무랑 둘이 여자이야기 좀 안했으면.. 듣기 싫어요.

• 16. 사실
    '12.6.29 12:33 PM (125.141.xxx.221)

연예인들 중 반은 동네 건달이나 날라리 혹은 노는 언니들이 세월 잘만나 돈벌고 사는거죠.

• 17. 보드천사
    '12.6.29 1:43 PM (112.221.xxx.213)

저만 그런게 아니군요.
    저도 옹달샘 다 싫어요.
    셋이 뭉쳐서 좀 안나왔으면 좋겠어요.

• 18.
    '12.6.29 9:02 PM (121.167.xxx.110)

전 저번주봤었는데 잼있긴한데 셋다 좀 똘끼가 있는듯

• 19. 이젠 유세윤도 싫어져요
    '12.6.29 9:18 PM (121.145.xxx.84)

왜냐면 유유상종이라고 생각하거든요..

• 20. ok
    '12.6.29 11:06 PM (221.148.xxx.227)

전 나쁜남자를 젤로 싫어합니다
    그걸 컨셉으로 잡아서 이용하는것같은데,,어떤땐 심하더군요
    장동민은 곤조가 있는듯.
    한번 수틀리면 무슨짓을 할지 몰라서..