82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨당 돌려보고 있는데 말숙이 저년ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,343
보기 시작한지 2달 정도밖에 안되었는데 
여기도 하도 말숙이가 한게 있지 하셔서 대체 어쨌길래 저러나 궁금해서
첫화부터 돌려보고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 9화 제사지내는 화까지 왔는데 귀남이 제사날 전으로 피자 부치고 있는데 ㅋㅋㅋ
말숙이 진짜 사람 미치고 폴짝 뛰게 만드는 재주가 뛰어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 배우가 원래 저런 성격인가 싶게 싱크율이 100프로로 연기를 하니까 더 환장하겠네요 ㅋㅋ

지난 일요일 방영분이 세광이랑 말숙이 발각되기 일초 전에 끝난걸 본 사람으로서 
말숙이의 시누짓이 정말 요망스럽기 그지없네요 
아 제가 김남주였으면 머리 끄뎅이 잡았어요 진짜 ㅋㅋㅋ

아 이걸 왜 내가 늦게사 봤을꼬!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.6.28 11:49 PM (59.19.xxx.144)

드라마는 드라마일뿐 ㅋ

• 2. 처음엔
    '12.6.28 11:51 PM (203.226.xxx.208)

얄미웠다가 요즘은 귀엽던데요?ㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '12.6.28 11:56 PM (58.143.xxx.162)

그니깐요. 저는 최근 스토리를 다 아니까
    예전꺼 보면서 우하하하 쟤가 저래서 여기서 그렇게 미워들 하셨구나 싶으니까 너무 재밌어요.
    요즘은 살짝 측은하기까지 하는데
    처음에는 진짜 막나갔네요. ㅋㅋㅋ 자기 팔자 어케 될지 모르고

• 4. pㅣㅣ
    '12.6.29 7:48 AM (152.149.xxx.115)

원래 저런 말숙이들 주위에 천지라서..

• 5. 그러게
    '12.6.29 1:18 PM (39.117.xxx.216)

연기를 잘하네요.. 그래서 더 밉죠.
    저도 "저 국민시누년!!!"하면서 본답니다.

• 6. 굴음
    '12.6.29 5:53 PM (116.123.xxx.14)

반올림에서 고아라 언니로 나왔었어요. 아역시절에..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601978 우아한 여성만 출입 가능"…헬스장 '노줌마' 선언 논란.. 우아한 아줌.. 19:17:35 5
1601977 인테리어 순서요 1 .. 19:16:26 16
1601976 이 기사 눈물나요 ㅠ 얼차려받다 실려가며 죄송하다.. 아까운생명 19:16:23 58
1601975 체지방이 어느 정도 있는게 좋은걸까요 .. 19:15:43 15
1601974 70대하고 80대는 또 다르네요 1 19:13:14 201
1601973 갈보 정권 7 .. 19:11:28 205
1601972 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 4 19:06:32 250
1601971 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 3 아버지 19:04:06 347
1601970 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 8 충격 19:02:57 449
1601969 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 14 ㅇㅇ 19:02:18 316
1601968 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 2 인생 19:01:43 316
1601967 엄지손가락 19:00:39 59
1601966 요게 그래도 보양이 되네요 3 회원 18:58:55 445
1601965 저녁 하기 전에 그녀가 죽*다 봐서는... 기분 어두워 졌어요... 괜히봤어 18:56:26 306
1601964 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 7 스페인 18:53:59 327
1601963 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? 1 ㅎㅎㅎ 18:53:00 181
1601962 전 소형가전제품 유선으로만 사요 2 옛날사람 18:50:24 327
1601961 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 8 ㅡㅡ 18:48:50 969
1601960 여름 너무 싫어요 2 ... 18:45:57 289
1601959 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 21 ㅅㅅ 18:39:16 1,274
1601958 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 322
1601957 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 522
1601956 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 5 잘한다 18:37:06 907
1601955 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 4 성형시러 18:36:58 699
1601954 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 7 바닐라 18:34:48 900