82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장마 온다는데..종아리 통통족분들..뭐 입으세요?

아오 조회수 : 1,771

아오..전 종아리가 굵어서..허벅지도 굵지만요;;;;

허벅지 얇은 부분하고 종아리 부분하고 똑같아요

종아리 알도 너무 튼실하고..

지금도 청바지 아니면 긴 정장바지 ..이런것만 입어요

이제 장마..

전 정말 장마때도 긴바지만 입고 다녔을 정도에요

그 축축함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 싫으네요

그렇다고 짧은 바지 입을 용기도 안나고..

칠부바지 있긴 한데..이거 입었을때도 다리 굵네..이소리 너무 들어서..

상체 마른 55 하체 66인데..

종아리가 너무 굵어요

발목까지 굵고..

전신상을 보니까 종아리 부분부터 다리가 꼭 부은것처럼 보이더라고요 ㅠㅠ

이제 장마철..

저같은 하비분들..

어떤거 입으시나요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.28 8:27 PM (110.14.xxx.164)

남이 보거나 말거나 ㅎㅎ
    편하게 짧은거 입으세요

• 2. .....
    '12.6.28 8:30 PM (1.241.xxx.244)

점둘님 의견에 찬성^^
    보거나 말거나 짧은 바지에 장화^^ + 비 많이오면 비옷까정~^^

• 3. 전 상의66하의88
    '12.6.28 9:33 PM (124.61.xxx.25)

걍 무릎길이 반바지 편하게 입을래요-_-;

• 4. ^^
    '12.6.29 1:28 AM (221.141.xxx.179)

저도 하체비만이고 다리 굵은데요
    무릎선이나 약간 위 스커트, 반바지 많이 입어요
    시원하기도 하고, 비오면 잘 마르잖아요
    하의 66 입으시면 비만 아니예요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598816 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 이건 08:29:14 37
1598815 같이 일하는 동료가 자기애가 엄청 강해요 이런스탈 08:28:14 55
1598814 성예사 후기 그림 08:27:43 65
1598813 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 31
1598812 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 3 현답 08:24:04 118
1598811 병원에 입원한 분께 꽃 선물 되나요? 3 .. 08:23:56 76
1598810 요새 감기 유행하나요? 1 ..... 08:23:03 102
1598809 우리 집에서 1 우리 08:21:37 97
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 2 보수노파 08:20:43 115
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 5 08:14:36 160
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 7 ... 08:10:43 1,032
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 1 뒤통수 08:09:20 257
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 5 아하 08:01:40 1,120
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 272
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,655
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 446
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 722
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,145
1598798 어제 지인과 대화후 32 열받음 06:11:53 3,974
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 14 배움 05:55:27 1,520
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 985
1598795 어제 이혜영씨가 3 우리집 05:37:10 2,818
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,088
1598793 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 12 방법 04:24:23 1,575
1598792 한국인이 사랑하는 튀김 순위 21 0000 03:55:11 3,534