82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들이 결혼에 실패하는 이유...

별달별 조회수 : 11,131

여자연예인들이 사업하는 남자를 좋아하는데 알고보니 대부분 허당인 경우가 많음,

오히려 여자의 수입을 노리고 접근하는 경우도 많다고,,
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.6.28 7:38 PM (203.249.xxx.36)

일리가 있어요.
    지금 여자 여배우들 남편들 직업중 사업가라는 직업 가진사람 아마 절반이상은 빈깡통이라고 할정도에요.
    보기하고 다릅니다.

진짜 여자 돈 노리고 부자인척 접근하는 사람들 많아요

근데 웃긴건 서로 돈 많은줄알고 결혼했다가 남자는 여자가 생각보다 수입이 별로 없음에 실망하고
    여자는 돈많은줄 알고 시집왔다가 허당인거 알고 이혼 못하고 스폰구하고 그런경우도 많아요.
    뭐 서로 돈보고 결혼한 결말이니...

• 2. 제가 보기는 친정이 문제임
    '12.6.28 7:44 PM (110.13.xxx.156)

강수지도 그렇고 장윤정도 그렇고 채시라도 그렇고 다 결혼해도 친정 생활비 책임지고
    그러니 문제가 생기는것 같아요 물론 채시라는 잘살지만 친정 먹여 살린다는 소문은 사실 같아요

• 3. ...
    '12.6.28 7:47 PM (220.78.xxx.218)

여자든 남자든 연예인들은 정말 혼자서 온 가족 먹여 살리는 연예인이 많은거 같아요
    예전에 이효리가 언니들까지 다 먹여 살렸다고 그러는거 봤던거 같아요
    언니들은 이효리가 벌어다주는 걸로 직장생활도 안하고 여행다니고 놀고 멀고..
    결혼할때 비용도 전부 이효리가 대줬다고 들었어요
    그러니 뭐..

• 4. .....
    '12.6.28 7:55 PM (123.109.xxx.64)

그건 그렇고 대부분의 여자연예인들이 가장으로 일하고 있어서 결혼 후에도 씀씀이 커진 친정식구들 챙겨야하죠.
    여기서 갈등이 많이 생기는 거 같아요. 채모 배우도 예전에 신모 가수랑 결혼 직전까지 갔다가 깨진 게 신모 가수는 홀어머니 모시고 살아야 하는 상황이였는데 채모 배우가 결혼 후 각자 수입 관리하며 친정 도와야 한다고 해서 이런 부분이 맞지 않아 결별 했다고 이야기 많았죠.
    그리고 정신 제대로 박힌 집 치고 자기 딸 연예인 시키지 않잖아요. 결국엔 돈 때문에 시키고 허락하는 게 대부분이죠. 돈 많고 집안 좋은 집 딸들 중 이쁜 애들 가끔 연예인 하는 거 보지만 그 중에 톱스타 있던가요? 없죠. 톱스타면 모든 걸 바쳐야 가능한 위치인데 그걸 다 아는 어른들이 왠만한 윤리의식만 있어도 그렇게 딸 내몰지 않죠. 고모 배우도 부잣집 딸에 승마까지 배웠는데 예외라고 하지만 그냥 보통의 강남사는 중산층 가정에 수십업씩 벌어오는 딸이였을뿐 부잣집 딸은 아니였죠.

• 5. ..
    '12.6.28 7:56 PM (211.36.xxx.213)

아 이러면 안되지만 집안에 연예인 하나있으면 정말편하겠네요
    근데 김연아 언니는 계속일하는거 같던데 그래도 전 그쪽이 더 보기가 좋네요. .

• 6. ,,,
    '12.6.28 8:01 PM (119.71.xxx.179)

본인 스스로 허영이 많기도하니, 왠만한 사람은 감당하기 힘들듯

• 7. 저도
    '12.6.28 8:04 PM (14.45.xxx.223)

저도 그생각했어요. 여배우들이 씀씀이가 크고 허영심이 많아서 보통 남자들은 감당 안되는 것 같아요.
    그리고 끼도 많고 끼를 발산해야 하는 성격에다 스포트라이트를 받는 성격이라 가정주부가 맞지 않는 성격들....그리고 기가 센 케이스가 많아서, 자기를 죽여야 하는 한국의 결혼생활, 시댁구조랑 맞지 않는 듯...

그리고 스폰이니, 고급 성매매니 해서 그런 과거도 있는 경우도 있고 말이죠.

• 8. 김연아 언니
    '12.6.28 8:11 PM (114.200.xxx.10)

보면서.....김연아 엄마가 독하네 어쩌네 욕 많이 얻어먹었어도 정신은 똑바로 박힌 여자구나...라고 느꼈네요..
    정신 썩어빠진 가족이라면....김연아정도의 동생을 두었으면 김연아 언니 직장생활 안하고 탱자탱자 놀고있거나 유학가니 어쩌니 했을텐데....그 힘들고 힘든 3d 업정의 병원 간호사 생활을 지금도 하더군요..
    간호사 월급이 한달에 김연아 언니 연차정도면 대학병원에서 300정도 받나요??
    형제라고는 김연아하고 딱 두명인데....힘든 간호사 생활 안할려고 하거나 못하게 할수도 있을텐데...물론 김연아가 김연아 언니를 금전적으로 많이 도와줄테고 도와줬을수도 있겠지만...간호사 생활을 그냥 취미생활정도로 하고있는진 모르겠지만요...근데 취미로 하기엔 간호사 생활이 엄청 힘들어요 ㅠㅠ
    김연아 언니 얼굴 보니까 외모도 그정도면 밉상 아니던데.....꼭 의사 한테 시집갈것 같다는 ㅎㅎ

• 9. ---
    '12.6.28 8:12 PM (94.218.xxx.2)

연예인이 돈 잘 버니까 이제는 있는 집에서 더 연예인 시키려고 하죠. 돈냄새 나는데 당연한 거.

2am진운이랑 슈주 최시원이 그렇게 갑부라면서요. 슈주 13명 버는 것보다 원래 가지고 있던 돈이 더 많다고.

• 10. ---
    '12.6.28 8:17 PM (94.218.xxx.2)

이효리 식구들 너무해요. 그 아버지도 이효리 핑클 데뷔하고 뜨자마자 바로 이발소 관두고 14년째 놀더만요. 온 가족이 다 이효리만 바라보고..언니들하며 정말;;;

• 11. 우리아파트에도
    '12.6.28 8:19 PM (14.52.xxx.59)

한류스타 한명 사는데 온집안 다 놀아요
    벤츠인지 비엠뭐시기 아버지가 몰고
    조카들도 영유 되게 비싼데 다니구요
    가끔 온 집안식구들이 해외여행 다녀오는거 보면 저 사람도 참 힘들겠다,누군지 미래의 배우자도 맘고생 하겠다 싶어요

• 12. ;;;
    '12.6.28 8:30 PM (125.181.xxx.2)

전에 연애인을 둔 남자를 만난 적이 있는데요. 소개시켜 준 사람에게 직업을 물으니 연예인 **동생이랍니다.

• 13. ..
    '12.6.29 7:31 AM (152.149.xxx.115)

된장녀 방송 연예인들이 친정 먹여살리느라, 그럴려면 왜 결혼을 해서 남편 힘들게 하나요