82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃무늬원피스 몇살정도까지 어울릴까요??

꽃무늬 조회수 : 1,995

지금 삼십후반인데..꽃무늬옷을 넘 좋아해요...

원피스에 스커트에 모든 옷이 꽃무늬로 난리랍니다~

근데 다행인게...사람들이 저한테 그런옷이 넘 잘어울린다고 하네요..

묻지도 않았는데..먼저 상대방이 그렇게 말하는건...정말 그나마 그거라도 ㅠ.ㅠ 잘 어울리는거겠죠?..

뭐 반은 립서비스겠구요...

하여튼 꽃무늬 원피스 스커트 이런거 몇살까지 입을수있을까요???

잘 어울려도 나이들면 못입는 아이템인가요?아님 계속 쭉~~입을수 있나요??~

갑자기 궁금해져서요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가 뭔상관?
    '12.6.28 6:16 PM (119.198.xxx.104)

입고 싶음 입으세요. 더군다나 어울린다면 더 더 입으셔요! ㅎㅎㅎ
    남의식 나이 의식 하다보면 하고싶은게 너무 없는것같아요.
    더구나 옷차림....더구나 우리 나라는....
    쪼그랑 할머니 되어도 이쁘게 자신감있게 꾸며 다니고픈 일인....

• 2. ..
    '12.6.28 6:20 PM (1.225.xxx.99)

꽃무늬도 무늬일뿐이라고 생각하는 1인.
    그래서 꽃무늬 셔츠입고 마트에 다녀온 오십된 아짐입니다.

• 3. ..
    '12.6.28 6:21 PM (59.25.xxx.110)

100살까지.

• 4. 나 30중후반
    '12.6.28 6:34 PM (211.36.xxx.59)

나이가 들어도 피부가 희고 주름 잘없으면 플라워패턴이 잘받는거 같아요~저도 한때 좋아했는데 요즘은 좀 식었네요

• 5. ^^
    '12.6.28 6:57 PM (115.140.xxx.66)

60세든 70세든 어울린다고 느끼신다면 마구 입으세요
    그런게 뭐 정해져 있나요

• 6. ???
    '12.6.28 7:13 PM (94.218.xxx.2)

꽃무늬는 원래 할머니들 완소 아이템인데요.

• 7. 나이무관
    '12.6.28 7:23 PM (222.236.xxx.181)

아닌가요?
    아가부터 할머니까지~~

• 8. ~~
    '12.6.28 7:31 PM (121.147.xxx.151)

꽃무늬는 원래 할머니들 완소 아이템인데요222222222222

• 9. 아니요
    '12.6.29 10:13 AM (122.153.xxx.130)

요즘 20대 아가씨들이 입는 꽃무늬 원피스 말씀하는거지요
    그건 20대 중반까지 늦어도 20대 후반까지 입는 옷으로 생각되요
    치마 길이들도 짧고,
    꽃무늬도 엄청 화려하게 들어가고

웬지 나이 든 사람은 못 입겠다 싶은 필이 막오는데...