82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고대 의대생들 실형확정됐네요

.. 조회수 : 2,159

예전에 손석희 라디오에서 피해자 여학생이 직접 인터뷰 하는거 들었는데

6년이나 친해서 아무 의심없이 같이 놀러가서 그런 나쁜짓을해놓고

그러고나서도 남자들 부모가 피해자를 이상하게 몰고 고대는 출교처분도

계속 안해주고 암튼 그런놈들은 벌 심하게 받아야할 것같아요

근데 기사보니 3년동안 그남자들 신상을 인터넷에 공개한다고 하는데

신상은 어디서 볼 수 있나요?

그런놈들 실형살고 나와서 피해자랑 안마주치면 좋겠네요

그런놈들 부모는 그저 아들 의대에서 쫓겨날까봐 불안해하기만하고

반성은 없고..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출교처분이 없음
    '12.6.28 12:19 PM (211.234.xxx.149)

의사 가능하잖아요? ㅠ

• 2. 제생각
    '12.6.28 12:20 PM (222.237.xxx.246)

동기생에게 그런 행동을 나쁜놈들은 당연히 출교조치해야하고 실형도 받아야 한다고 생각해요.

근데 의대생인데다가 사회적 이슈가 되었던 문제라서인지
    형량이 좀 과하다는 생각이 들긴 하네요.

• 3. ..
    '12.6.28 12:26 PM (58.141.xxx.6)

출교처분 계속 안해주다가 손석희 라디오나가고난뒤에
    출교처리했어요 다행히 언론이 빵빵 터뜨려줘서요
    위에 제생각이라고 쓰신분 남자세요?
    어떻게 형량이 과하다뇨?
    저것들 반성은 커녕 피해자가 평소핼실이 문란하다는 서명까지 받으러다닌 놈들이에요
    님 딸이 똑같이 저런일 당해도 형량 과하다 생각드세요?

• 4. ..
    '12.6.28 12:31 PM (152.149.xxx.115)

만취한 연하남 옷벗기고 성추행 20대 여성 2명 5년 징역
    인천 남부경찰서는 27일 술에 취한 연하의 남성을 강제추행한 혐의로 A(21·여)씨 등 2명을 구속했다.

경찰에 따르면 A씨 등은 지난 4월 24일 오전 6시47분쯤 경기도 부천시의 한 술집에서 게임 동호회에서 만난 B(19·남)씨와 술을 마신 뒤 B씨가 술에 취해 잠이 들자 신체 일부를 만지고 나체 사진을 촬영한 혐의를 받고 있다.

A씨 등은 나체 사진을 B씨에게 보여줬다 B씨가 경찰에 신고해 경찰에 붙잡혔다. A씨 등은 경찰에서 “장난 삼아 한 일”이라고 해명했지만 B씨는 처벌을 강력하게 요구했다.

술취한 이성을 다수가 추행하고 나체사진 찍었다면 저번에 모 명문대생들 범죄와 똑같군. 단순성추행도 아니고 죄질이 너무 나쁘다. 일단 여자들을 구속시키고 이 여자들에게 징역 1~2년 실형을 선고해 감옥에 보내고 반드시 신상공개명령을 선고해서 여자들의 신상을 공개하라. 대학생이면 출교시켜라. 저번 명문대남들과 똑같은 수법이니까 똑같은 수준으로 형벌을 내려라.

학생이면 출교시키고, 직장인이면 파면시키고, 재판에 회부해서 실형을 살게하고, 정보공개해야함 이래야 남녀평등한 세상임 저번 남학생들 처럼 똑같이 ...

그 여자들의 신상을 만 천하에 공개해야!

• 5. 분노폭팔...
    '12.6.28 12:45 PM (1.225.xxx.225)

여자건 남자건 성폭행에 관대하면 안되요. 미국처럼 30년,40년 때려야 해요. 미성년강간,집단강간은 사형시키고~~~~

• 6. ..
    '12.6.28 12:49 PM (58.141.xxx.6)

참 이상한 댓글도 많네요
    위에 성추행한 여자는 5년이나 징역사네요
    이놈들은 2년넘는애도 있고 1년 반정도 살고 나와요
    여기서 갑자기 이댓글이 왜 나오나요?

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.6.28 1:08 PM (147.46.xxx.144)

형량 무겁게 가야죠. 우리 나라는 성범죄 형량 너무 낮아서 탈인데 무슨 과하다는 얘기가 나오나요.

• 8. vv
    '12.6.28 5:34 PM (180.68.xxx.122)

그런데 이 와중에 여자들이 더 많은건 왜임?
    남자들도 사진 찍고 이래도 5년 정도 받고
    강간하면 이십년 정도 받고 그랭 성추행 폭행이 없어질거임
    모범수 이런거 다 안되게 해주고 ..