82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥집 얘기가 요며칠 계속 나오는데 이참에

zzz 조회수 : 2,921

김밥 맛집 좀 공유해봐요.

제가 김밥을 아주 좋아라하는데

저는 개인적으로 햄이랑 단무지 빼주세요..하는 사람입니다.

제가 얼마나 김밥을 좋아하는가 하면

살짝 구운 김에 밥 올려놓고 간장 휘휘 두른 것도 아주 좋아한다는..ㅋ

서울시 곳곳에 있는 맛난 김밥집

특히 송파구 맛난 김밥집 좀 알려주세요..^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있는집은 모르겠고
    '12.6.28 11:42 AM (119.197.xxx.71)

소문과 다른집은 알아요. "나*리김밥" 하도 유명해서 가서 먹어봤는데요.
    불친절하기도 하고 먹어보고 내린 결론은 이 동네 사람들은 부자들이라 김밥같은거 안먹어봤나보다 였어요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.6.28 11:44 AM (125.129.xxx.181)

용산구 효창동 효창공원앞역 근천데요
    싱싱나라 김밥이라고 우엉맛이 강한 김밥인데
    하루종일 줄이 한가한 시간이 없어요

• 3. ....
    '12.6.28 11:45 AM (121.140.xxx.10)

봉천동 진순자김밥이라고 계란지단으로 둘러싼 미니김밥인데 맛있어요.

• 4. 지지지
    '12.6.28 11:55 AM (61.41.xxx.100)

진순자김밥 서호김밥
    한양대앞 한양김밥의 샐러드김밥

• 5. 테크노마트 근처
    '12.6.28 12:08 PM (99.255.xxx.207)

테크노마트 근처 초등학교에 어디 있나봐요.
    주문하면 배달도 해주는 김밥이라는데
    인근에서는 소문난 곳이라는데 이름이 기억 안나요.
    혹시 아시는분 이름좀^^
    알려주시어요. 넘 맛있던뎅

• 6. 김밥조아
    '12.6.28 12:23 PM (110.70.xxx.119)

앗 효창공원 싱싱김밥은 용문시장입구에 있는 곳 인가요? 우연히 지나가다 줄서있는거보구 사먹었는데 1500인가였는데 맛나서 깜놀.. 김밥해븐과 비교안되요 여기서 김밥먹고 효창공원역앞 잔치국수먹으면 오천원 정도에 서민만찬이 가능.. ㅎㅎ

연희동 연희김밥도 맛났어요
    압구정 후랜드김밥은 가격대비 실망..
    유부초밥이 4800인가했음;;
    글구 예전에 어느분이 소개해준 구기동 분식집
    (82회원분이 하신다는..) 김밥도 깔끔하니 맛났어요~~

• 7. 은호
    '12.6.28 12:36 PM (175.197.xxx.67)

송파 석촌시장 옆 서울김밥 맛있고, 분당 정자동 김가게김밥 소고기김밥 넘 맛있어요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.6.28 1:55 PM (211.209.xxx.193)

저도 햄이랑 단무지 빼주세요...라고 말하고 가능하시다면 오이 하나 더 넣어줄수 있을까요? 까지 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리동네 김가네김밥에선 그렇게 해주네요. ㅋㅋ 동지가 있어 반가워서 ㅋㅋㅋ

• 9. 윗님 그렇게 말하면
    '12.6.28 2:15 PM (115.139.xxx.23)

나머지 재료로 빈공간을 채워주시더라구요..^^