82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈 안 꾸고 잘 자는 방법있을까요..?

54세..

밤마다 꿈을 너무 많이 꿔서 잠들기 두려워요

눈만 감으면  꿈을 꾸는거에요

자다 깨다...반복

자고 나도 개운하지 않고...

오전 내내 몸이 찌뿌둥하고...

꿈 내용도 불유쾌하고..

원래 꿈을 잘 꾸기는 했는데

최근들어 더 심해졌어요

오늘밤도

잠들기 두려워요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수면제
    '12.6.28 12:10 AM (58.163.xxx.174)

가지고 있네요, 한알은 독하다고 1/4 만 먹으라는 데 약값도 얼마 안했고, 그럼 조각먹을 때 125원 정도 나오겠더라구요. 열알 가지고 일년 먹은 거 같아요. 약국가서 함 알아보세요

• 2. ...
    '12.6.28 3:30 AM (116.123.xxx.69)

저도 그래요
    잠이 많은 편인데
    수면시간은 부족하고
    그래서 눕기만 하면 자는데
    밤새 꿈만 꾸는 것 같아요
    남들은 깰 때 꾸는 꿈을 기억하는 거라고 하는데
    그게 아니고 정말 밤새 꾸는 것 같아요
    꿈의 내용도 어찌나 구구절절이 사연이 길고 다양한지
    드라마도 그런 드라마가 없어요
    의사 상담 받고 싶은데
    게을러서 그냥 살고 있어요
    수면검사 이런 거 있잖아요

• 3. !!
    '12.6.28 10:43 AM (112.217.xxx.115)

풍수 공부 좀 하신 분께 들었어요
    집안에 수맥이 흐르면 그런 증세가 있답니다
    자는 방을 바꿔보시든지
    방향을 바꾸시든지 해보세요
    집안에 헛것이 보이고
    무섬증 생기고
    몸이 안좋고 등등
    그게 다 수맥이 원인이랍니다.
    수맥파가 굉장히 무섭답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600598 국산 보톡스 가격의 차이와 유지의 차이 궁금 07:28:36 23
1600597 아끼다 똥된다는 말 예를 들어 어떤 경우 2 ㅇㅇ 07:25:51 131
1600596 59세인데 건강나이 51세래요 1 건강보험앱 07:21:39 242
1600595 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” 7 ... 07:10:34 741
1600594 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) 1 ㅇㅇ 07:05:08 96
1600593 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 2 ㅇㅇ 07:04:24 215
1600592 프린터기. 방치 2 프린터기 07:03:16 119
1600591 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 1 참나 06:57:10 262
1600590 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 189
1600589 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 5 ... 06:43:51 353
1600588 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 1 통통이 06:42:02 1,004
1600587 12사단청원글동의합시다 3 12사단 06:02:34 351
1600586 유툽에서 본 블랜더인데 2 Cc 04:04:25 1,220
1600585 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 1,829
1600584 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 13 .... 03:37:43 1,965
1600583 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 13 ..... 02:26:55 1,224
1600582 가스렌지 교체시 7 .. 02:12:50 616
1600581 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 5 ..... 02:08:14 1,914
1600580 송승헌 아버지 과거사진 26 .. 01:50:45 4,423
1600579 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 5 . . 01:36:46 2,461
1600578 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 7 왠일 01:22:53 2,919
1600577 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 13 ... 01:22:32 1,654
1600576 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 1,036
1600575 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 11 fff 01:05:55 2,958
1600574 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 57 .. 01:02:31 5,667