82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급- 대전사시는 분 계시면 길 좀 알려주세요

알려주세요 조회수 : 830

여수에서 대전 한밭대학교를 가야해요

여수에서는 동대전가는 버스가 있어요

대전청사 or 동대전 에서 내려야 하나요 ?

그곳에서 대중교통 이용해서  한밭대 가는 길 좀 알려주세요

그리고 내려올 때는 버스는  인터넷 예약이 안되서 기차를 타야 되는데

한밭대에서 서대전역이 가깝나요?

결론은 대중교통이용해서 여수-한밭대 왕복해야해요

아시면 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '12.6.27 9:10 PM (118.39.xxx.122)

잇던데 지하철도 알아보세요
    저는 29일 대전현충원 가는데 대전역에서 지하철 타고 갈겁니다
    대전현충원 못가서 한밭대가 잇던데
    대전분들 도움 주세요~

• 2. 대중교통
    '12.6.27 10:01 PM (116.32.xxx.211)

고속버스타신다면 청사터미널에서 102번 타시면 되고
    시외버스이용하시면 102 또는 104타시면 되요
    지하철타시면 한번 더 버스를 타셔야 할꺼에요 .

나오실땐 아무버스나 타시고 지하철역으로 오셔서 지하철 타시고 오룡역이나 서대전세네거리역에서 내리셔서 1km정도 걸으시면 되요.
    하지만... 버스가 편하시다면 대전에 도착하셨을때 예매를 하시고 볼일을 보시면 될것 같은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 834
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 509
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 6 급당황 01:46:48 587
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,137
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 625
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,165
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 832
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,412
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 402
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,611
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 680
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 655
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,372
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,178
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,930
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 10 .. 00:31:27 1,089
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,118
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,793
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,684
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 212
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 820
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,367
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 5,072
1598771 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 2 TYU 00:08:03 1,334
1598770 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 731