82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오원춘이랑 김현희랑 뭐가 다르죠?

... 조회수 : 1,447

사람을 백명 이상 죽였잖아요. 오원춘이랑 김현희랑 도대체 뭐가 다르죠?

그여자랑 결혼한 남자도 이상해요. 자식들 얼굴을 어찌 보려고 결혼을 해서 애를 낳았을까요?

너네 엄마는 살인자고 테러리스트다...

그걸 되게 자랑스러워하는 것 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.6.26 9:43 PM (115.138.xxx.67)

오원춘은 이용가치가 없고

김현희는 이용가치가 있었죠.......
    어찌보면 그 덕에 노태우가 대통령이 된...
    사실 격차는 많이 나긴했지만.. 약 100만표 이상 차이가 났는데 사실 그때 분위기를 생각해보면 그 표들이 김영삼 김대중에게 갔을수도 있을 표들이 노태우에게 쏠렸음...

• 2. --
    '12.6.26 9:45 PM (211.108.xxx.32)

김현희는 예쁘다는 게 먹혔겠죠.
    그 남편이란 작자도 김현희가 추녀였으면 설마 결혼했을라구요.

• 3. 고 이주일이
    '12.6.26 10:04 PM (124.61.xxx.25)

김현희가 만약 자신처럼 못생겼다면 사형당했을 거라고 농담으로 그랬는데
    제가 어렸던 그 당시에도 기억날 만큼
    김현희 정말 단지 미모 하나로 신드롬일으킬 만큼 유명했었어요.
    자서전도 내고 티비출연도 연옌과 하고 ㄷㄷㄷ
    외모의 덕을 톡톡히 보긴 했죠.

• 4. 흠앙
    '12.6.26 10:40 PM (220.116.xxx.187)

http://mirror.enha.kr/wiki/%EC%82%AC%EA%B0%80%EC%99%80%20%EC%9E%87%EC%84%B8%E... 살인 경험을 배경삼아 살아가는 이 아저씨 생각나용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593218 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 8 light7.. 12:39:41 722
1593217 수사반장 1958이요 4 ㅇㅇ 12:36:37 540
1593216 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 3 12:34:42 218
1593215 미국 mba 3 ... 12:33:29 214
1593214 다세대 다가구 구별? 2 궁금 12:33:28 193
1593213 저도 재테크 수익률 봐주세요 5 재테크 12:16:59 818
1593212 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 317
1593211 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 10 치즈 12:11:21 450
1593210 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 255
1593209 지석진 이상민 10 12:10:18 1,160
1593208 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 424
1593207 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 4 ... 12:07:00 396
1593206 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 3 12:03:34 335
1593205 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 296
1593204 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 18 방사능성병 12:03:06 2,325
1593203 당근거래 6 -- 12:02:50 351
1593202 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 227
1593201 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 1,164
1593200 기초수급의 중요성 16 지나다 11:55:34 1,259
1593199 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 3 금목걸이 11:48:11 376
1593198 고등학생 운동 11 11:46:10 329
1593197 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 34 .. 11:45:14 931
1593196 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 515
1593195 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 795
1593194 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 573