82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외여행의 백미! 면세점 쇼핑은 블루세일 중인 신라면세점에서..

고고유럽 조회수 : 2,809

가족끼리 이번에 호주로 놀러가기로 했어요~대박!!!!

7월 중순에 가기로 했는데 벌써 막 기분이 들떠서 있는 중이에요…ㅋㅋ
가족여행 정말 오랜만에 가는 거라 엄청 설레네요ㅎㅎ
게다가 호주라니 으흐흐흐

그리고 해외여행의 묘미!!!!
면세점 쇼핑!!!! 이번엔 시내 면세점에 들려서 쇼핑할 생각이에요ㅋ

신라면세점으로 갈건데 거기가 선글라스랑 시계, 화장품 브랜드가 많아서
사람들이 많이들 간다고 하더라구요
쇼핑할 생각에 벌써부터 두근두근…ㅋㅋㅋ

홈페이지 세일 모하나 알아 볼려고 가보니까 이게 진짜 대박이네요

세일하는 브랜드가 무지 많더라구요~

페라가모, 펜디, 클로에, 로에베, 마크제이콥스,
지미추, 비비안웨스트우드, 코치 등
블루세일이라고 세일하는 브랜드가 무지 많으니까
취향따라 쇼핑하시면 될 거 같아요!

브랜드 중에 지방시도 있던데 지방시 가방도 제가 좋아하는 타입이라..ㅎㅎ
그리고 셀린느랑 펜디 선글두………………….티파니 시계두……..
사고 싶은 게 한둘이 아니네요~
계획없 이 카드 긁다가는 큰일나는데ㅜㅜ;;

아 그리고 또 한가지..
이건 홈페이지 들어가 알게 된 정보 인데요~

홈페이지 메인에 나와 있는건데 틀린그림찾기 게임이벤트가 있더라구요

안목지수 게임이벤트라고, 영상에서 나왔던 장면을 가지고 틀린그림찾기 하는 게임인데요

15초 동안 5곳의 틀린 점을 찾으시면 되요~
근데 만만하게 봤다가는 5개 다 못 찾으실수도 있어요….ㅋㅋ

게임이 간단한 거에 비해 경품은 ㅎㄷㄷ한데요!
1등에 당첨되면 홍콩 여름축제 여행권을 준다고 하는데
호주 갈건데도 이게 욕심이 좀 나네요ㅋㅋ

홍콩도 진짜 가보고 싶었는데 ㅋ
게다가 홍콩 여름 축제라니!!

2등이랑 3등은 경품이 옷인데 2등은 아르마니 원피스, 3등은 폴스미스 셔츠!
4등은 리엔케이 세럼 5등은 배스킨 싱글콘!!!!

과연 당첨이 될지 궁금ㅋㅋ
여러분들도 시간 나시면 한번 이벤트응모 해보세요’ㅅ’

http://shilladfs.event-page.co.kr/

회원가입 안해도 되고 바로 응모가 가능하니까 부담도 없어요ㅎ
하지만 홍콩 여름 축제는 제 꺼라는 거~~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.26 5:38 PM (180.64.xxx.231)

광고가 너무 티나서 신라는 가기 싫어짐.
    면세점도 한복 입으면 출입금지인가요,

• 2. ...
    '12.6.26 6:07 PM (110.14.xxx.164)

신라 광고

• 3. mis
    '12.6.26 7:53 PM (121.167.xxx.176)

오늘 읽은 글 중에서 젤 재밌네요. -.-

• 4. 진짜 웃겨요
    '12.6.26 9:57 PM (114.202.xxx.56)

닉네임은 고고유럽이고 글에서는 호주 간대요