82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리바트 이즈마인 제품 써보신분 계세요?

쟤나짱 조회수 : 2,975

이번에 이사가게 되면서 가구를 사야해서

리바트 이즈마인제품을 사려고하는데요 (저렴해서)

근데 내구성이 확실히 떨어져 보이더라구요ㅠㅠ

둘다 학생이고, 시집가기 전에 한 5년 쓴다 생각해서 싼거 사려고 했는데

막상 쓰려니까 좀 걸리더라구요,,

침대는 벤스 엘라이? 그거 사고 장롱이랑 수납장을 이즈마인꺼 사려는데

브랜드가 좀,,,, 인터넷 보급형이라ㅠㅠㅠ

괜찮나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.25 3:44 PM (175.209.xxx.22)

리바트 이즈마인 아일랜드 식탁 쓰고있는데요~
    전자렌지 밥솥 자잘한 그릇들 수납하구요..
    사용한지 1년 반정도 되었는데~
    튼튼하구요..조잡하지 않고 마감도 깔끔해서 전 아주 만족중이에요..
    장농은 잘 모르겠네요^^

• 2. 집안전체가
    '12.6.25 3:54 PM (175.201.xxx.147)

리바트 제품으로 70프로 입니다. 전 아주 만족중이고요.
    처음엔 가격대에 비해 마감이 괜찮아 보여서 식탁만 바꾸다가 책장 바꾸다가 하다보니
    나중엔 가구들 대부분이 리바트로 바꾸더군요.
    가격대 생각하고 제품 질 따지면 리바트 만한 가구 없다고봅니다.
    더 비싸게 주고 산 다른 모 제품 가구 샀다가 지독한 냄새 안 빠지고 안 보이는 밑판 경우는
    마감도 제대로 안 된 것 보고 스트레스 장난 아니었어요.
    결국 농 뒷부분에 구멍난 걸 기사가 몰래 가구 품질 스티커 붙여둔 거 발견하고 대판하고
    반품후에 리바트 가구로 바꾸었는데 아주 만족하면서 써요.
    6년 지났지만 지금도 튼튼하고 새것 같네요.
    그리고 설치할 때도 사후 서비스 받을 때도 서비스 관리가 잘 돼 있습니다.
    기사분들 친절하고 식탁 다리 하나가 무늬가 유독 나무 결이 튀어서 교환 문의 했더니
    흔쾌히 다음날 와서 다른 걸로 교체해주더군요.

• 3. 책장
    '12.6.25 3:54 PM (121.130.xxx.7)

다른 건 안써봤고 책장만 2개 써봤는데요.
    가격대비론 괜찮아요.

• 4. 저도
    '12.6.25 4:06 PM (119.192.xxx.5)

이번에 이즈마인으로 다 샀는데..
    하나 사다보니 그 다음 거 계속 사게 되더라구요..
    가구에 돈 들이지 말자 주의라 아주 만족하고 있습니다..
    게다가 특가로 할인하는 것만 골라서 사서 가격도 아주 만족하고 있어요..

• 5. 괜찮아요
    '12.6.25 4:32 PM (123.111.xxx.244)

전 몇 년전 가죽소파(앞에서 보이는 부분은 가죽, 보이지 않는 부분은 인조가죽인...)를 100만원 정도에
    샀는데 아주 잘 쓰고 있어요.
    보는 사람마다 그 가격이라면 안 믿을 정도로 디자인도 좋고 고급스러워 보이구요.
    저렴한 가격에 실용적으로 편하게 쓸 가구로 아주 좋더라구요.

• 6. 서랍장과 소파 샀는데
    '12.6.25 6:02 PM (110.35.xxx.199)

냄새도 안 나고 좋았어요... 믿을만해요.