82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주름과 흰머리나 머리결 중..

외모 조회수 : 2,278

어느 쪽이 더 나이 들어 보일까요?

피부 팽팽하고 주름 없는대도 머리 허옇게 하고 다니는 분도 있구요.

아님 나이 들면 머리결 윤기 없고 나빠지고 흰 머리도 하나씩 띄고 한데 피부는 주름 없고 깨끗한 분.

세련되게 꾸미고 다니지만  눈밑이나 팔자 주름 등 주름이 보이는 분들 있어요.

어느 쪽이 더 나이 들어 보일까요?

가까이와 멀리서의 차이겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.25 1:48 PM (175.112.xxx.104)

머리결이야 젊은사람 중에도 안좋은 사람있으니 제 생각엔 그래도 주름이 아닐까싶어요. TV를봐도 주름없고 깨끗한 사람이 더 젊어보이던데요.

• 2. 당연히
    '12.6.25 1:50 PM (112.153.xxx.36)

주름이죠.

• 3. 머리겳
    '12.6.25 1:50 PM (121.166.xxx.70)

머리결 + 숫 이 아주 중요하더라구요..

• 4. ..
    '12.6.25 2:08 PM (1.225.xxx.114)

머리결 + 숱 이에요.
    저 나이 오십에 얼굴에 주름없고 흰머리도 없는데 머리결 나빠지고 숱이 주니
    얼굴 주름 약간 있고 흰머리도 간간히 뵈는 울언니보다 나이가 팍 들어뵈요.

• 5. ...
    '12.6.25 2:35 PM (121.181.xxx.159)

머릿결이야 가발 쓰면 되죠!!

• 6. 흰머리도 염색하면
    '12.6.25 4:56 PM (211.224.xxx.193)

돼요. 숱이 중요해요. 아무리 피부좋고 주름없고 머리결 좋아도 숱없으면 젊은애도 늙어보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597775 보수정권때마다 사람 넘많이 죽어나가네요 ㄱㄴ 20:35:26 6
1597774 이사시 에어컨 어떻게? 에어컨 20:33:59 18
1597773 로또 당첨번호 말해주는 사이트에 얼결에 가입하고 정신차린 얘기 로또 20:33:45 37
1597772 책선물이 오해를 받을수도 있을까요?(아내입장궁금) 4 oo 20:30:31 130
1597771 대학생 자취시키는 분들요 1 복학 20:28:21 138
1597770 여아 여왕벌문제 고견구해요ㅠ 2 선배님들~ 20:28:20 184
1597769 딱 40 딱 50 이러면 만나이로 30대 40대로 하나요? 3 나이 20:27:04 117
1597768 내집 30억이야 깔고 앉았는데 4 그게 20:26:59 464
1597767 직장인 연말정산 다 했는데 삼쩜삼 1 직장인 20:25:59 160
1597766 아들 ~확인 사살하러 갈까요? 7 ........ 20:24:52 443
1597765 방배동 롯데캐슬 동대표 당선인사 논란 ㅋㅋ 11 ..... 20:24:20 546
1597764 학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;; 6 ㅇㅇ 20:23:27 308
1597763 위장이혼하다 진짜 빠이빠이 2 .. 20:21:24 588
1597762 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 12 성장판 20:12:18 486
1597761 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 114
1597760 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 2 아웃렛 20:10:48 223
1597759 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 45
1597758 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 9 ㅇㅇ 20:05:46 1,157
1597757 부모때문에 너무 화가 나요. 13 ..... 20:03:45 1,127
1597756 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 12 운동화구입 20:01:32 1,049
1597755 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 7 .. 20:00:19 370
1597754 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 94
1597753 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 17 노화 19:48:54 2,259
1597752 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 5 -- 19:48:22 830
1597751 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 410