82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공산주의자 박원순이 버스를 공사화 하자네요;

... 조회수 : 2,248
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

조선일보 기사이긴한데

버스공영제는 심히 무리가 있죠.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.25 11:44 AM (218.51.xxx.198)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

• 2. ㅋㅋ
    '12.6.25 11:45 AM (219.251.xxx.5)

민주주의자=박원순
    시장님! 화이팅!

• 3. 좋은시장
    '12.6.25 11:47 AM (118.41.xxx.147)

서울시민은 아니지만 저는 아주 좋은 방법이라고 생각해요
    어차피 시민들이 쓰는것이니까요

물론 돈이 문제인데 해결할 방법을 잘 찾을거라생각해요

• 4. 99
    '12.6.25 11:53 AM (116.120.xxx.4)

아침부터 지랄이다.알바야

• 5. not bad
    '12.6.25 11:54 AM (175.117.xxx.106)

때마다 올려달라 파업 압박해서 시민들 불안,ㅡ불편하게 하느니 다양한 방법 강구해서
    안정적이고 편안한 운영이 되면 바쁠게 뭔가..공산주의가 원래 나쁜건 아닌데요.
    악용하는 사람이 문제지.

• 6. 샬랄라
    '12.6.25 12:00 PM (39.115.xxx.98)

http://news.heraldm.com/view.php?ud=20120625000271&md=20120625115206_C

서울 시내버스 완전공영제 검토

저는 좋은 생각이라고 생각합니다.

• 7. 패랭이꽃
    '12.6.25 12:01 PM (190.48.xxx.108)

공산주의보다 자본주의가 더 악랄하고 나빠요.
    강한자는 살아남고 약자는 도태되라는게 자본주의죠.

• 8. 드림키퍼
    '12.6.25 12:01 PM (1.225.xxx.225)

찬성이요~

• 9. ...
    '12.6.25 12:01 PM (70.53.xxx.21)

다른나라는 시에서 운영하는 경우가 많죠...

그래서 그런지 버스기사 월급도 좋고, 서비스도 좋죠~

• 10. ㅇㅇㄹ
    '12.6.25 12:14 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

어디서 쓰레기 물고 와서 호들갑? 공산주의자라는 말 함부로 쓰지마라 너는 친일파냐?

• 11. 가스통할배
    '12.6.25 12:44 PM (175.198.xxx.66)

제목이 가스통할배가 지은것 같네요. ㅎㅎ

이렇게라도 박시장님의 업적을 알려주셔서 그것만은 감사하지만 앞으로는 알바짓도 수준높여 하는걸로~

• 12. 알바도
    '12.6.25 1:00 PM (116.126.xxx.130)

대놓고 하기도 하는군.
    수정안하면 신고 들어갑니다

• 13. ..
    '12.6.25 1:12 PM (182.219.xxx.41)

제목 캡처한 후 경찰청에 고발하면 신고 접수 되나요?
    행동하는 양심! 고소 고발 난무하는시대에
    적절한 대응이네요.
    사이버수사대에 의뢰하나?

• 14. ...
    '12.6.25 1:12 PM (203.249.xxx.25)

서울시청 트위터있는데(홍보, 대변인 등)...이런 글 올라와있다고 트위터로 알려드릴까봐요.
    명예훼손, 허위사실유포로 처벌받을 수도.

조선일보도 사과하게 한 서울시인데...싶네요.

• 15. 헐..
    '12.6.25 1:13 PM (114.205.xxx.228)

공산주의자가 뭔지나 알고 씨부렁하는지..한심

• 16. 뽀송이
    '12.6.25 3:31 PM (218.50.xxx.101)

꼭 실현되기를...

• 17. ㅉㅉ
    '12.6.25 9:11 PM (175.215.xxx.239)

시팔 케이팔아 조카크레파스 사는소리 고만하고......퇴근해라....
    박시장님~~홧팅!!!!