82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광동옥수수수염차랑 이마트옥수수수염차랑 차이점

이 뭔가요? 조회수 : 1,765

평생 보리차끓여대는 인생인데 혜경샘글읽어보니 더운여름엔 옥수수수염차

사서 드신다길래 이마트갔다왔는데요

두가지상품 비교해보니 가격은 600정도 차이나는데 원료(원산지,퍼센트등등) +제조사 똑같은거에요.

특히 원료부분은 복사한것처럼 글자하나안틀려요.

저 웬만하면 마트자체상품 싸도 잘 안사는데 이건 이마트꺼 사게되더라구요.

설마 제조사에서 이마트껀 안좋은거넣진않겠죠??

가격차이보면 괜히 오백원아낄려다 안좋은거 마시게될까봐 걱정도되구요.

아시는분계시나요?????????????

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '12.6.25 3:26 PM (59.4.xxx.139)

이마트제품 다좋은것같아요.
    소스종류도그렇고 티슈등등..전 이마트제품은 믿고 사서써요.가격도 많이 저렴하잖아요.
    같은제조사에서 만들어서 브랜드만 다르게 내놓은것같은데요.
    광동건 비싸지만 그런 비쥬얼을 중요시 여기는사람들 많잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598372 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 2 dd 16:51:20 92
1598371 김건희 뒤에 일본 귀신 16:50:41 84
1598370 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 .. 16:49:21 220
1598369 이불 어디에서 구매하세요? 3 열매사랑 16:44:19 172
1598368 마켓컬리 주문 직전이예요~ 9 ........ 16:40:50 425
1598367 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 6 mnm 16:40:12 439
1598366 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 직장에서 16:38:51 295
1598365 식탐부리는 여자 봤어요 6 00 16:36:39 753
1598364 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. ddd 16:36:11 280
1598363 세탁실 곰팡이 16:35:08 108
1598362 오은영씨 이건 좀 아닌 거 같네요 20 ㅇㅇ 16:33:37 1,935
1598361 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 240
1598360 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 궁금 16:31:31 167
1598359 오늘 2차전지 추가로 담았어요 5 ..... 16:29:58 526
1598358 이뇨작용 없는 차 있을까요 2 ㅇㅇ 16:26:57 173
1598357 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 2 쇼핑몰 16:25:47 432
1598356 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 295
1598355 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 209
1598354 60대분들 뭐 배우러가시면 6 그냥 16:21:41 675
1598353 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 95
1598352 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 58 ㅡㅡ 16:16:55 1,058
1598351 종소세 문의드려요 1 ㅇㅇ 16:12:48 185
1598350 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 445
1598349 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 12 16:09:42 1,613
1598348 방시혁 공황장애 올것 같아요 11 어쩌나요 16:08:04 2,233