82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 김성령 사진과 함께

ㅋㅋ 조회수 : 3,712

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201206250745450810

가자. "회사" 사줄게..

엄청 웃기더군요.

능청스럽고 태연하게 잘도 하더군요.

나이가 몇인가요?

저 초등학교 때 봐왔던 그 미모와 별반 다를 게 없어요.

그 특유의 보이스컬러 또한 매력적이에요.

-----

요 밑에 글 썼는데 어제 사진과 함께 첨부해요.

어제 너무 웃겨서 오늘 검색까지 해봤어요..ㅋ

역시 생활의 발견편이 시청률 최고 기록했네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.25 8:34 AM (152.149.xxx.254)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201206250745450810

• 2. 저도
    '12.6.25 8:54 AM (14.84.xxx.105)

재밌게 봤어요
    저번주는 별로였는데 게스트에 따라 영향을 많이 받는 프로 같아요
    김성령씨는 아름답고 재치있어요
    갑자기 좋아지기 시작했어요
    얼굴도 자연미인같아서 더 좋네요

• 3. 좌회전
    '12.6.25 8:56 AM (121.168.xxx.97)

회사 사러가자. ㅋㅋㅋ

• 4. z~~
    '12.6.25 9:56 AM (115.92.xxx.4)

엄청 롱다리이고 몸매 좋구
    완전 부러워요40대 대표미녀 중의 하나

• 5. ..
    '12.6.25 1:47 PM (220.125.xxx.215)

67년생 정도로 알고 있어요 맞나?
    남초사이트에서 미시 연예인 중 거의 인기 1위 한다네요
    몸매가 넘 이쁘고 얼굴도 물론 연기도 크게 떨어지지 않구
    얼굴도 자연미인 같구
    동생도 이쁘잖아요 아나운서 하는 ...
    자매가 모두 넘 이뻐서 부러워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590883 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 2 00 03:22:07 235
1590882 박영규나 금나나나..... 2 .... 03:18:52 382
1590881 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 5 ... 02:49:00 255
1590880 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 110
1590879 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 720
1590878 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 188
1590877 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 376
1590876 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 25 근데 01:30:48 1,392
1590875 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,255
1590874 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,518
1590873 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 233
1590872 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 1,775
1590871 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,167
1590870 강릉여행 1 내일 00:37:42 490
1590869 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 265
1590868 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 286
1590867 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,459
1590866 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 907
1590865 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 639
1590864 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 704
1590863 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 471
1590862 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 22 냐옹 00:10:35 3,308
1590861 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 7 어머나 00:06:57 1,283
1590860 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,688
1590859 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 638