82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 세바퀴에 이혁재 진짜 나왔나봐요;;

채널 돌리다가 나오는거 봤는데

엠비씨 파업이 세바퀴에도 영향을 끼치나....재방송인가보다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뵈기 싫어 티비 껐거든요 ㅋㅋㅋ

기사떴는데

안선영보고 통통하다고 하고 이경애보고 고도비만이라고 그랬다네요

자기 몸은 안보나?

막장으로 컨셉잡았나? 싶은 생각이 듭니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '12.6.24 2:14 PM (118.223.xxx.25)

너무 싫어요
    티비에 안나왔으면좋겠어요
    뭘잘했다고 저리 뻔뻔한지..

• 2. .....
    '12.6.24 2:22 PM (222.110.xxx.184)

아 정말 너무너무너무 싫어요. 그 야비한 눈빛... 하는짓도 생긴것처럼 더티하고..

• 3. 누구더라
    '12.6.24 2:45 PM (112.184.xxx.67)

이혁재뿐 아니라 양머시기도 나왔어요.
    이름이 생각 안나네요.
    지 마누라 알기를 개똥으로 알았던 개그맨..

• 4. 마니또
    '12.6.24 3:09 PM (122.37.xxx.51)

그눈빛
    음흉해서 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596166 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? 3 ... 23:27:32 57
1596165 S.O.S 낮달 23:21:06 164
1596164 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 586
1596163 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 7 23:12:04 939
1596162 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 3 ........ 23:10:17 147
1596161 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 219
1596160 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 10 23:09:37 1,056
1596159 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 9 ㅇㅇ 23:07:28 543
1596158 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 224
1596157 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 5 .. 22:57:27 1,142
1596156 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 2 ..... 22:56:49 215
1596155 허브 냉동 주라임 22:54:55 78
1596154 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 8 ..... 22:53:40 591
1596153 티몬 망고 핫딜이요. 6 ..... 22:53:31 679
1596152 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 12 ... 22:52:10 739
1596151 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 6 이게 젤 중.. 22:51:25 1,040
1596150 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 608
1596149 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 1,010
1596148 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 676
1596147 더에이트쇼 말이 안되는거.. 7 ㅇㅇ 22:45:04 637
1596146 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 1,008
1596145 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 15 ㅇㅇ 22:41:26 929
1596144 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 15 이상하다 22:40:12 1,632
1596143 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 306
1596142 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 2 저는.. 22:34:46 1,449